Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Sambut Blackfriday!] Hosting SSD/VPS paling MurBer|||Bonus THEME|Disc 50%

Discussion in 'Hosting' started by sumber, May 1, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. jengkol

    jengkol New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    ada saran ga om, kalo web saya sekitar 3k s/d 5k per day nya
    plugin yg saya pake jetpack,akismet,ngingx helper, kira kira ngambil paket yg mana bagusnya? pengen saya untuk 1 ip adress 3 web,
     
  2. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Untuk segitu hitungan kasar udah bisa sih pake advanced.
    Kalau gak bisa coba SM 2 atau 3
    order disini
    Code:
    http://www.ongib.com/sharedsm.html
    Diskon ready :D kontak aja :D
     
  3. wenhai

    wenhai (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    299
    Likes Received:
    8
    web movie gitu boleh dong gan di sini ? biasa yg boleh apa aja sih ya ?
     
  4. InnetLink

    InnetLink (1) Banned New Trader

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    12
    Ane nunggu Vps KVM 4096MB ready lagi, dah kontak cs kalo ready bakalan langsung diemail. tapi belum ada pemberitahuan apa apa nih
     
  5. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    bisa gan. untuk yang server rusia.
    Kontak aja gan kalau butuh custom atau bingung.
    silahkan.

    KVM belum ada gan untuk saat ini.
    Belum ada estimasi. nanti kalau udah ready kita announce :D
    Bisa coba opnvz gan. bagus juga kok :D
     
  6. xcodes

    xcodes (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    224
    Likes Received:
    6
    gan yang unlimited boleh dipake AGC nggak?

    AGC wallpaper dan News
     
  7. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Boleh gan AGC.
    silahkan mampir.
    thanks
     
  8. redcumi

    redcumi (35) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    540
    Likes Received:
    175
    pm kalau ada kvm lagi mas
     
  9. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Siap gan
    Saat ini KVM belum ready.Masih dalam pengembangan.
    Estimasi 1bulanan.
    Thnks


    Silahkan yang lain diborong.
     
  10. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Silahkan Hosting Rusia masih diskon,
    Hosting Semidedicated sekarang diskon + EXtra RAM !!!.....

    VPS Linux murah bisa dibikin RDP ala OS linux. Hemat dan terjangkau.
    Dijamin legal, karena gak perlu lisensi kaya Windows OS :D
    Free instalasi RDP(VNC) di linux agan agan sekalian. :D
     
  11. tripleamex

    tripleamex (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    573
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Cek Pm Mas
     
  12. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Thank you gan.
    Silahkan diskon masih reade. SM bertambah kapasitas RAM dan masih diskon. Silahkan.
     
  13. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Promo terbaru, khusus pemula. hosting cuma 60 ribu an saja pertahun berlaku selama berlangganan.
     
  14. dexazea

    dexazea New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Itu paketnya yg mana gan?
     
  15. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Paket Micro -3GB Space, Ada dihalaman depan kok gan.
    Sangat pas untuk yang baru mulai ngeblog, hemat.
     
  16. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Promo 60ribu per tahun masih ready ayo silahkan. SPace 3GB. sudah sangat besar untuk paket hosting di kelasnya.
    silahkan yang mau.
     
  17. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Space 3gb cuma 60rban setahun
    Hosting unlimited space cuma 200rb pass setahun.
    ayo silahkan.
     
  18. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    789
    Likes Received:
    60
  19. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    sudah otomatis aktif kok gan ya.
    makasih.

    silahkan yang lain.
     
  20. sumber

    sumber (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    promo 50rb/tahun ready.
    ayo buruan terbatas cuma 5 orang. :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page