1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sampai detik ini saya masih positif thinking, semoga bukan penipuan.

Discussion in 'Chit Chat' started by siapasaya, Mar 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    CASE CLOSED
    saya mau klarifikasi, ternyata postif thinking saya terbukti, dan agan honeyb bukan penipu, silahkan yg mau transaksi sama beliau, klo agan verifed member bisa minta dia transfer duluan.
    thanks yah buat semuanya yg udah doain saya.


     
    Last edited: Mar 16, 2013
  2. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    mudah2an cepet kelar masalahnya gan... :D
     
  3. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Weleh... semoga ntar gak ada alasan "akun kena hack"
    yg sabar aja mastah :(
     
  4. serialnumber

    serialnumber AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    waduh kok masih sempat sempatnya nipu ya jualan di adsense id..
    jika itrader msh diragukan mending pakai rekber gan.. :D
     
  5. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    amin, makasih doanya gan

    semoga saja gan, amin

    ane jg percaya aja krn liat dia verify dan ada beberapa positif feedback
     
  6. Rezan Dren

    Rezan Dren Banned

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    29
    Location:
    Universitas Bandar Lampung
    wah lagi2 ada kasus penipuan nih... ane jadi prihatin sekali, makin marak seperti nya nih... Untuk ini Agan TS nya masih berpikir positif... semoga dengan pikiran posistif tersebut bisa berbuah hasil ya Gan :)
     
  7. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    amin, semoga ini bukan penipuan gan, mungkin si penjual peipol lagi sibuk atau lagi ada apa gitu. AMIN
     
    GentZu AoZora likes this.
  8. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    510
    Location:
    Indonesia
  9. solona

    solona Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    607
    Likes Received:
    6
    semoga cepat kelar gan,

    Maaf nubi mau kasih saran aja ni

    klau bisa, ada forum khusus atau thread tempat pengaduan orang-orang yang suka melakukan penipuan, sehingga ada daftar nama-nama para penipu di ads
     
  10. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Wah kasus lagi.. semoga cepat kelar gan,, sabar aja pasti ntar ada gantinya. Lagian kalo emang ini penipuan, uang dari hasil gini paling cuma jadi kotoran ama dosa doang.. sabar aja TS..
     
  11. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,488
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    smoga cpet kelas masalahnya..krna dilihat spertnya seller yg ckp terpercaya
    Tp ngomong2 ente kan udh verivied..napa ga minta di trf dluan?? :senyum:
     
  12. theciboy

    theciboy Banned

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    208
    Likes Received:
    41
    kejadiannya persis kya yg ane alami bulan lalu gan, ane jg gtu pas udh transfer lngsng off org yg udh nipu ane, ane cba trus hubungi dan malah ngaku ade nya stlh itu no hp off smua smpe skrg mlah. agan buru2 deh antisipasi buat lngkh ke dpnnya klw ini pnipuan bsa lngsng lapor ke aparat trdkt atau bank yg bersangkutan agar uang tdk bisa dicairkan.
     
  13. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    ane booking malem gan, krn malem2 ane ga bisa ke atm, makanya ane janjiin pagi ditransfer,
    dan krn ada statemen seperti itu dari TS makanya ane percaya2 aja dan paginya langsung transfer

    amin, makasih gan

    amin, semoga ini bukan penipuan gan, mungkin TSnya lagi blm sempet transfer atau gimana.
    tapi setidaknya ane pngen dapet kabar dari TSnya klo ada masalah atau gimana, biar sama2 enak aja.
    btw, thanks doanya gan.


    semoga yg ini bukan penipu gan, no tlp masih bisa nyambung tapi ga diangkat
    btw, thanks atas sarannya mastah
     
  14. Ayiabdul

    Ayiabdul AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    5
    smga cpet klear msalahnya
     
  15. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    honeyb terakhir OL tanggal 14 jam 9 malam..agan transaksi tanggal 15 pagi...mungkin ybs belum sempet balik ke forum..mungkin masih diluar kota..semoga aja cepet selesai gan..
     
  16. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Hadeh, banyak banget nih kasus kayak gini, ayo dong lebih hati2
     
  17. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Aku jg heran, keknya ga ada indikasi penipuan soalnya pnya website jg..

    Coba TS lapor ke momod dulu :)
     
  18. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    terima kasih doanya mastah

    amin, ane jg mikirnya gitu gan

    blm tetntu yg ini penipuan gan, semoga saja cuma krn ada masalah dikit, dan bisa cepet selesai

    udah coba PM mastah p3durungan, tapi blm ada respon, mungkin lagi sibuk, ane ga enak ngrepotin momod
     
  19. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    biar pun verified member tetep ati ati aja gan...duit lumayan tuh segitu
    mga yg nakal cepet sadar yah
     
  20. ando79

    ando79 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    413
    Likes Received:
    45
    Location:
    jakarta
    paypal lagi paypal lagi... cape deehhh.... kayaknya paypal ini gampang banget kena tipu.. mungkin perlu VD untuk berjualan paypal biar aman? atau ada momod yang siap menampung para balance yang mau dijual sihingga aman untuk pembeli. saya kira itu bagus deh, buat TS... semoga kelar ya :D berhati-hatilah hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page