1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Saran Domain Berhadiah Pulsa

Discussion in 'Chit Chat' started by Andry94, Jul 31, 2019.

  1. Andry94

    Andry94 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    455
    Likes Received:
    30
    Disini saya akan melakukan giveaway dnegan cara memberikan suggest kepada saya domain apa yang sekiranya cocok untuk web saya. Domain harus available dan branding name. Jika ada yang beruntung akan ada hadiah pulsa menanti. Silahkan komen dibawah ini /
     
  2. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    530
    Likes Received:
    66
    Lhah domain buat web apa gan? perlu dipertimbangkan dg jenis usaha/ bisnis nya dong.
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,513
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    web ttg apa?
     
  4. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    317
    Location:
    Above The Fold
    topik?
    type web/ news/donlod/streaming/wallpaper/olshop ?
     
  5. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    406
    Likes Received:
    52
    Location:
    Palembang
    temanya apa suhukuuuu
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,926
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    andry94.com
    Masih available dan sesuai username :D
     
    newbiefans likes this.
  7. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    281
    Likes Received:
    20
    WebNiche.com
     
  8. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    38
    Webnya tentang apa nih? gak lucu misalnya mau bikin web kesehatan lalu dikasih saran domain resepmakanan .com, hargamobil .com, laptopmurah .com dan lain-lain
     
  9. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
    sukaloe.com
    serahloe.com
     
    Rootnesia likes this.
  10. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    847
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tangerang
    and-dry.com
    endray.com
    antdry.com
    dryand.com
    :D :D :D
     
    aka_omerta likes this.
  11. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    326
    Likes Received:
    92
    Apakatamu.com tuh msh avail
     
  12. MiracleDesign

    MiracleDesign New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    kurang detail gan, kasih tau niche atau apa gtu biar bisa kasih saran
     
  13. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    bisa aja si om cerdas
     
  14. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    kalau dibuat treads seperti ini menjadi ajang cepat cepat register kalau nemu yg ok :V
    kecuali pemilik ide men DM jadi gak dicuri
     
    aka_omerta likes this.
  15. MrCreative

    MrCreative New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    hehe..mau kasih saran apa penjelasan nya cuma begitu :bosan:
     
  16. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    770
    Likes Received:
    54
    Location:
    DKI JAKARTA
    ngakak baca yg ini :D, gimana om yg beasiswa kominfo nya masih di jalankan?
    untuk TS tolong kasih clue nya ingin domain untuk apa dan sebagai penyemangat kasih keterangan berhadiah pulsa 1 juta, pasti banyak yg ikutan :gembira:
     
  17. iqbaIsandira

    iqbaIsandira Banned

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    brandy94.org / .com
     

Share This Page