1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SARAN INDEXER YANG BAGUS

Discussion in 'SEO Tips' started by ihsan rahmansyah, Jun 27, 2021.

  1. ihsan rahmansyah

    ihsan rahmansyah New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2021
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Mau nanya dong suhu, INDEXER yang bagus sekarang apa ya?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  2. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,541
    Likes Received:
    243
    Location:
    sumedang, jawa barat
    kita sedang ada jasa index backlink pakai 4 indexer premium pak, detilnya bisa cek .seon.co.id/jasa-index-backlink

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  3. ihsan rahmansyah

    ihsan rahmansyah New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2021
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ada kontak wa mas?

    Sepertinya saya minat

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  4. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,541
    Likes Received:
    243
    Location:
    sumedang, jawa barat
    wa nya 0822 1914 1914 pak

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  5. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    608
    Likes Received:
    37
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    pernah pake linkcentaur dan hasilnya sama aja, ya gratisan sih ga berharap banyak, hehehe. Akhirnya BL tier 1 saya kuatkan pake blogroll di tier 2 sampai keindex.

    Ya mumpung ada beberapa aset digital yang bisa dimanfaatin, mumpung web 2.0 ada banyak dan beberapa platform, hehehe. Itu sih yang saya gunain biar BL tier 1 keindex.
     
  6. ihsan rahmansyah

    ihsan rahmansyah New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2021
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Berapa lama keindex nya gan di tier 2 nya?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  7. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    54
    Di cek dulu gan indexernya work apa enggak. Jgn kena gimmick doang.. bbrpa bulan lalu yg saya test dan work speed link. (Sekarang gak tau..)

    Kirim 10 pages, hampir smua dikunjungi googlebot.
    Linkcentaur emg ga work... Saya tes versi free ga ada hasil..
     
  8. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,541
    Likes Received:
    243
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Pakai linkcentaur berbayar bagus ko pak, jika pake versi free mungkin buruk, apa sih yang diharapkan dari indexer versi free dan kemudian mengklaim buruk produknya. Kami menyediakan jasa index backlink dengan menggunakan 4 tools premium dari eliteindexer, linkprocessor, linkcentaur dan indexinject, detilnya bisa cek di .seon.co.id/jasa-index-backlink

    Terlampir ss tampilan dari linkcentaur, untuk melihat apa sudah terindeks atau belum linkcentaur menyediakan tombol CHECK yang bila di klik langsung masuk ke pencarian site:url backlink jadi bisa cek langsung indeksnya.

    [​IMG]
     
    ihsan rahmansyah likes this.

Share This Page