1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Satria Writer - Jasa Content Writer Bahasa Indonesia Dan Inggris

Discussion in 'Service' started by aswandaalifian, Jul 1, 2017.

  1. aswandaalifian

    aswandaalifian (94) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    24
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    Jasa Content Writer Bahasa Indonesia Dan Inggris

    :megaphone: :megaphone:

    Satria Writer merupakan salah satu dari Agency Content Writer yang penuh semangat, ingin membantu pelanggan kami untuk mengembangkan bisnis online mereka. Kami menyediakan layanan Artikel SEO berkualitas untuk anda.


    Mengapa Memilih Satria Writer ?
    • Artikel yang anda pesan ditulis oleh penulis handal dan berpengalaman (kualitas kami utamakan).
    • Artikel 100% dikerjakan oleh tangan manusia, bukan robot ataupun software spinner (no tipu tipu juragan).
    • Garansi 100% Lolos Copyscape Premium. Bukti SS Copyscape Premium selalu kami sertakan.
    • Harga artikel kami yang bersahabat, pesan banyak dapat potongan harga.
    • Artikel yang kami buat selalu dioptimasikan untuk keperluan SEO, termasuk penambahan deskripsi, free images apabila diminta.
    • Support untuk penggunaan LSI (Latent Semantic Indexing) atau RK (Related Keyword).
    • Artikel enak dibaca, penulisan kami sesuaikan dengan target audience untuk artikel anda pesan.
    • Kami menyediakan layanan Garansi revisi 3x24 jam setelah artikel anda terima, unlimited revision apabila artikel yang kami kerjakan kurang sesuai dengan permintaan.
    Daftar Harga Artikel Indonesia


    Daftar Harga Artikel Inggris


    Potongan Harga, Add on Untuk Artikel Indonesia dan Inggris :

    • Potongan Harga untuk minimal pembelian 10 artikel adalah Rp 500,00 (berlaku minimal artikel 500 kata)
    • Potongan Harga untuk minimal pembelian 20 artikel adalah Rp 1.000,00 (berlaku minimal artikel 500 kata)
    • Setiap Pembelian 30 artikel maka dapat potongan harga Rp 1.000,00 dan bonus 1 artikel (berlaku minimal artikel 500 kata)
    • Setiap Plagiarism checker menggunakan Copyscape Premium akan dikenakan biaya tambahan Rp. 500/100 kata
    Sistem Pembayaran :

    Untuk pembayaran saat ini kami support menggunakan Bank BCA, Bank BRI, Bank Mandiri, dan Paypal.


    Berikut kami sertakan contoh artikel Indonesia dan Inggris yang sudah kami upload di google drive

    hxxps://goo.gl/voEjJz


    Cara Pemesanan :


    1. Kirim ke email [email protected] dengan subject “Order Artikel Ads Id - Nickname Ads.id”

    2. Setelah itu anda isi email dengan format :


    3. Setelah itu konfirmasi di lapak kami, kami akan reply detail estimasi lama pengerjaan.

    Contact Person Untuk Menanyakan Seputar Artikel

    Telephone : 0857 2632 3400

    SMS/WhatsApp : 0857 2632 3400
    Email : [email protected]com

    Alamat Kantor

    Bantarmangu RT 002/RW 016 Teluk. Kecamatan Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas. Jawa Tengah (53145)

    Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 21.00
    Terimakasih untuk para juragan semua.. :pelayan:
     
    Last edited: May 2, 2018
    emen46, amrimf, toyotabekasi and 4 others like this.
  2. aswandaalifian

    aswandaalifian (94) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    24
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    Hasil Review Para Juragan Tehadap Service Kami


     
    Last edited: Dec 24, 2017
  3. 4winner

    4winner (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,010
    Likes Received:
    379
    Location:
    Di daratan
  4. aswandaalifian

    aswandaalifian (94) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    24
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
  5. fanind

    fanind (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    941
    Likes Received:
    37
    Boleh donk FR-nya ^_^
     
  6. ardinasyah

    ardinasyah (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,885
    Likes Received:
    91
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Antri FR gan

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  7. aswandaalifian

    aswandaalifian (94) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    24
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    Tolong cek pm nya agan untuk FR nya :pelayan:
     
  8. dien77

    dien77 (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,080
    Likes Received:
    137
    Location:
    Dharma Ayu
    Antri FR English niche kitchen ya.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. Indry

    Indry (1) Hero New Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung
    Belum memenuhi syarat FR ya Saya.. :(
     
  10. vrythree

    vrythree (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    11
    Location:
    denpasar
    Jejak dulu . Ada fr?

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
  11. PopulerWeb

    PopulerWeb (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    786
    Likes Received:
    46
    masih ada fr
     
  12. rizkyasyikin

    rizkyasyikin (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    307
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    Antri FR :)

    Sent from my SM-T211 using Tapatalk
     
  13. toyotabekasi

    toyotabekasi (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
  14. aswandaalifian

    aswandaalifian (94) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    24
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    Berhubung agan termasuk yg cepat koments lapak kami dapet kok gan, cek pm ya.

    Masih agan, pm sudah meluncur

    Pm sudah meluncur agan, tolong di cek ya

    Wait ya gan, detail artikel sudah masuk dan siap dikerjakan.
    Yuk yang mau FR, mumpung masih sisa kuota nya. Setelah ini sayarat FR minimal Itrade 10 ya.. Terimakasih untuk agan yg sudah berpartisipasi
     
  15. bowolabs

    bowolabs (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    mantap... sukses jualannya mas, pernah dikasih FR (pas prelaunch, sebelum di launching di ads.id) dan hasilnya memuaskan
    ga kecewa deh pokoknya :)
     
  16. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,752
    Likes Received:
    183
    Location:
    Sleman, DIY
    Saya minta FR mas kalau masih ada slot FR-nya
     
  17. GrafitianZ

    GrafitianZ (168) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,374
    Likes Received:
    163
    Location:
    JakCity
    FR gan kalau msh ada :D
     
  18. aswandaalifian

    aswandaalifian (94) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    24
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    Wah terimakasih agan bowo, sudah mau review dilapak kami :gembira:

    Cek pm agan, udah meluncur pm nya :pelayan:

    Pm juga sent juragan :pelayan:
     
  19. aldiallesandro

    aldiallesandro (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Paypal rate berapa gan?
    Btw, dpt FR jg gk nih? soalnya blm memenuhi syarat:swt2:
     
  20. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    551
    Likes Received:
    27
    Location:
    Indonesia
    Fr sambil ninggalin jejak gan...
     

Share This Page