1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Saya Hampir Ketipu di Shopee, Modusnya Begini (Bisa Juga Tokopedia & Bukalapak)

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by hardinalz, Nov 23, 2017.

  1. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Waduh bahaya kalo kena ke orang yang kurang paham, Ijin share gan, biar gak banyak korban berjatuhan.
     
  2. shapo

    shapo High Level Quadrant

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,234
    Likes Received:
    194
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    tiati phising om
     
  3. team adwords

    team adwords New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Mantaaapp gan, sangat membantu


    Bongkar Metode Kupon Adwords baca disni hxxp://teamfree-adwords.xyz/
     
  4. dindinrosidin

    dindinrosidin New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    hati hati, dari domain saja ini scampage..
     
  5. Mufasya Media

    Mufasya Media New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Wah mantap infonya ini biasanya bisa saja melanda marketplace2 lainnya,,, numpang share ya mas,,,
     
  6. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,444
    Likes Received:
    51
    "6 - Seller kirim barang di Shopee"

    berarti barangnya sudah dikirim kan gan..? tinggal nunggu...
    sori blum pernah belanaja di sopi
     
  7. Jas_Market

    Jas_Market Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    11
    Nyimak gan :creep:
     
  8. iwiel2

    iwiel2 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    8
    Kasian ya orang itu kerjanya tetep kerja, dapat uangnya ttp belum pasti, dosanya pasti dan balasanya pasti sebelum bertobat dan minta maaf sama yg kena tipu dan yg kena tipu itu mau memaafkan...kalau mau memaafkan! Semoga lekas dikasih kesadaran dah orang itu dan melakukan hal baik untuk dirinya dengan ilmu yg dimiliki...Jadi ngeri sendiri klo mikirin hal-hal begini.
     
  9. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    455
    Likes Received:
    64
    Location:
    Malang
    dot TK ordernya dimana ?
    report bareng2 aja ke registarnya , kategori abuse
    moga ada yang mau nanggepin pertanyaan ane
     
  10. Diradja

    Diradja AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    16
    share aja wa sama tokonya gan
     
  11. takyuzones

    takyuzones AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    4
    Location:
    yogyakarta
    Berguna bngt nih...
     
  12. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Makasih sharing nya gan..
    Baca sharingan agan saya jadi keinget pernah dapet sms bahwa saya menang undian dan untuk mengecek informasi lengkapnya, saya disuruh buka halaman blogspot.. :D
    Biasanya sih sms kaya gini nggak saya tanggepin.. Cuman nggak abis pikir aja.. di era teknologi kaya sekarang ini, kok ya nipu nya "nggak niat" banget. Pake domain berbayar ngapa.. wkwkwkw
     
  13. JhonHouse

    JhonHouse AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    119
    Likes Received:
    3
    Info yg sangat bermanfaat, terima kasih mas sudah share pengalamannya.
     
  14. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    19
    Location:
    kendari
    Alhamdulillah,,, tidak sempata tertipu !!

    lebih hati hati lagi,,,,,!!

    soalnya sekarang banyak modus demi mendapatkan *username* dan password kita !!!
     
  15. milaniz

    milaniz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    waduh mesti hati2. terima kasih infonya..
     
  16. abryan

    abryan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    468
    Likes Received:
    24
    Thanks untuk infonya bos... Sangat bermanfaat supaya kita lebih berhati2 dalam belanja online :)
     
  17. alekas

    alekas New Comer

    Joined:
    May 5, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Wah udah lebih maju dibandingkan dengan jualan produk dibawah pasar terus maksa japri minta transfer cepet
     
  18. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    141
    Location:
    Ads.id
    rawan banget nih buat buyer awam... pihak shopee harus ngasih notifikasi buat semua membernya agar waspada dengan modus penipuan semacam ini..
     
  19. Igpreneur

    Igpreneur AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Location:
    Samarinda
    Segitunya ya cari rejeki. Lapor KPK aja gan :D
     
  20. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    11
    Untuk kedepannya harus extra lebih hati hati gan , mungkin sekarang masih pake domain tk .. siapa tau besok2 pake domain .com terus namanya hampir di sama2in sama shope bahaya juga gan .
     

Share This Page