1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Screenshot Bukti Penghasilan ADSENSE (2-8$ per hari)

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by abduljamil, Apr 27, 2013.

Tags:
  1. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    maaf cuma mau ngasih screen do'ank..

    setelah aku coba coba dan blokir semua ads network(sehingga cuma ads dari google saja yang muncul) penghasilan ane meningkat pesat gan, dulu yang cuma 10$ perbulan kini jadi 60-70$ perbulan dimana rata-rata sehari bisa dapat 2-8$ gan
    View attachment 29198 View attachment 29199

    UPDATED :
    Buat yang nanya soal tips kan udah ak bilang diatas
    Ane cuma blokir smua Ads network tanpa terkuacli, jadi otomatis cuma ads dari google

    Update :
    Kan di menu tab allow & not ads itu, trus pilih Adnetwork..dibawah sendiri da pilihan apply all dan blocked all, tuh ak pilih blocked all


    nie gan tutornya : http://www.ads-id.com/forums/showth...-Adsense-Pake-Blogcepot?p=2037275#post2037275
     
    Last edited: Apr 29, 2013
    forumkudotcom and himanuzo like this.
  2. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,956
    Location:
    Dimana aja bisa
    Alhamdulillah , jangan lupa berikan sebaian bagi yang berhak , maka rejekimu akan di lipat gandakan amin.
     
    syaiful_ridjal and prakoso02 like this.
  3. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    325
    Location:
    Above The Fold
    8$/hari, blog english ya, gan ?
     
  4. vanskate

    vanskate AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    okepunya gan earningnya,selamat :)
     
  5. CahyaDalom

    CahyaDalom AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    Selamat gan, bagi tips nya dong ,
     
  6. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,815
    Likes Received:
    81
    Ati2 om di forum dilarang share earning tanpa sharing
     
  7. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    gimana caranya ngeblok ads yg bukan google network? ada listnya gak?
     
  8. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    wah TS-nya mewek gan malah kaga mau turun gunung.... cuma pamer za kali!!!!sinis abis,,, adsense ane cuma masih $0.17 :D
     
  9. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    TS bagi ane dong URL yg dibloknya....

    jangan lupa share tipsnya biar ente gak di banned
     
  10. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,153
    Likes Received:
    84
    Cuma SS doang??? nggak share tipsnya???
     
  11. sayanewbie

    sayanewbie AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Location:
    Home Sweet Home
    Mantap gan .. di share dong gan caranya, supaya yang lain juga bisa meningkat earn nya
     
  12. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    735
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    Keren tuh earning'y, tpi lbh keren lg kalo di tambah tips'y
     
  13. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    tipsnya cuma ak blokir smua Ads networknya gan
     
  14. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,003
    Likes Received:
    220
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    nggak jelas mas bro,.. ads network yang mana aja,.. kan nggak mungkin semua kita blok,.. pasti ada url dan lain sebagainya
    thanks udah share anyway
     
  15. nutaryuk

    nutaryuk AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Ya cara blokir ad network nta bgimana gan ?
    Trus network / URL nya apa aja yg di blok.
    Di share dong langkah2nya disini, Insha Allah jadi pahala gan.


    Sent from my HTC Desire S using Tapatalk 2
     
  16. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    Insyallah nanti malam ak coba ksih SS ma videonya gan, klo njelasin ak gak sbrpa bs gan
     
  17. nutaryuk

    nutaryuk AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    ok mastah, ditunggu share nya.
    Smoga jadi pahala & rezeki mastahnya mengalir terus.. aamiin..


    Sent from my HTC Desire S using Tapatalk 2
     
  18. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    ikut menunggu datangnya video tutorial.

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
     
  19. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    ikutan nunggu juga ah...
    dari pada malam minggu sendirian... (Jauh dari keluarga soalnya :D)
    siapa tau dapet ilmu lebih...
     
  20. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    selamat ya gan... ane ikutan nunggu update nya, biaar kecipratkan ilmunya mastah....:)

    sukses
     

Share This Page