1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Script AGC MP3 Youtube Tanpa API KEY Plus MP3 Converter (Promo Lebaran)

Discussion in 'Trade' started by sulissoft, Jun 8, 2018.

  1. sulissoft

    sulissoft (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Halo agan, mas & bro ads id,
    Barang kali ada yang lagi cari script Youtube MP3, Monggo di mari :D

    Detail Script:
    • Php Script
    • Database MySQL
    • Admin Panel
    • No Need API KEY (Anti LIMIT)
    • Video search
    • Recent search.
    • Top Charts iTunes
    • Top artist
    • Trend iTunes by Country
    • Support multiple formats for video download
    • Support video resolution switching, support 720P HD video
    • View simple, Responsive, mobile friendly
    • Fast Index
    • Auto sitemap
    • Setting ADS Banner & PopUp
    • Setting Fake Download
    • Play Audio & Video
    • Include source Code Convert Youtube To MP3.
    (Download Tidak tergantung oleh Web lain.. dan bisa ditambah nama domain kita di belakang file download (judul_lagu_domain.com.mp3 / .mp4)

    Code:
    Demo :
    https://itunes.sch.gdn  (Trend iTunes ID)
    
    API :
    Test Download MP3 :  https://itunes.sch.gdn/dl/@api/button/mp3/CevxZvSJLk8
    Test Download Video :  https://itunes.sch.gdn/dl/@api/button/videos/CevxZvSJLk8
    Requirements :
    Apache/Nginx
    PHP 5.5 or higher
    mod_rewrite
    cURL
    FFMPEG
    OpenSSL
    PDO
    Mbstring
    Tokenizer


    F.A.Q ******************************

    Q : Maaf Bro Ini pakai WP apa blogger ?
    A : Ini tidak pakai WP ataupun blogger gan

    Q : Cara pakai/menggunakanya gimana bro ?
    A : Simple bro ente cukup sediakan hosting atau VPS, upload extrak/install script & import MySQL udah deh :D

    Q : Eh bro gw harus menambahkan konten lagi gak ?
    A : Oh tidak perlu gan, karena semua konten sudah tersedia otomatis dan updatenya juga otomatis :D

    Q : Apa ini ada admin panelnya ?
    A : Admin panel Ready Gan

    Q : Jika ada error apa bisa dibantu ?
    A : Bisa gan! Kami memberi garansi perbaikan 3 bulan awal asal script default belum ubah/dimodifikasi, dan tentunya gratis :)

    Q : Apakah melayani custome Gan ?
    A : Maaf gan! Untuk saat ini kami belum melayani untuk Custome.!!!

    Q : Ada FR gak Nich Gan biar lebih Seru ? :D :D :D
    A : Mohon Maaf yg sebesar2nya Gan, saat ini belum ada FR, kalau mau nego silahkan PM aja.

    Q : Apa Gue bisa mendapatkan penghasilan dari web ini?
    A : Bisa banget gan
    Caranya :
    - Pasang iklan banner atau popup di tempat yang strategis
    - Perbanyak backlink dan keyword agar mendapatkan posisi yang bagus dari Google
    - Promosikan web Anda di beberapa media sosial.

    Gampangkan :D

    Harga Normal : $30

    Harga diskon khusus member ADS ID
    Hanya :
    $15 (Paypal)
    Rp.200.000 (BCA / BRI)


    Tanya2 silahkan WA : 081233400777

    Matur Suwun..... :malaikat:
     
  2. black.soluna

    black.soluna (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    13
    Location:
    tangerang selatan
    sangat menarik..
    kayake nanti habis lebaran eksekusi nya.

    ini lisensinya unlimited kan?
     
    sulissoft likes this.
  3. sulissoft

    sulissoft (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Maaf Mas lupa ncantumkan & udah ndak bisa diedit thread nya. :malaikat:
    karena ini harga diskon Promo lebaran jadi hanya sampai tanggal 14 Juni saja.
    selebihnya kalau berminat silahkan masih ada di Marketplace sebelah dengan harga normal.

    Mau nego silahkan PM saja.

    ya unlimited license
     
  4. Akell Haha

    Akell Haha New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bintaro, Indonesia, Indonesia
    Maap gan, boleh intip penampakannya?
     
  5. sulissoft

    sulissoft (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Code:
    Demo :
    https://itunes.sch.gdn  (Trend iTunes ID)
    
    API :
    Test Download MP3 :  https://itunes.sch.gdn/dl/@api/button/mp3/CevxZvSJLk8
    Test Download Video :  https://itunes.sch.gdn/dl/@api/button/videos/CevxZvSJLk8
     
  6. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    595
    Likes Received:
    24
    Gak bisa input/inject kw mp3/lagu apa aja yg mau ditampilkan gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    595
    Likes Received:
    24
    Gak bisa input/inject kw mp3/lagu apa aja yg mau ditampilkan gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. sulissoft

    sulissoft (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    kw langsung di list di file txt gan
     
  9. sulissoft

    sulissoft (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur

Share This Page