1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SCRIPT WEBSITE ANIME AUTO POST!

Discussion in 'Themes' started by ajischaniagoid, Nov 4, 2018.

  1. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    [​IMG]

    Hola semua! Langsung aja ane mau jual script website anime auto post. Jadi sistemnya ini build and forget, bangun dan lupakan, hanya perlu optimasinya saja di search engine. Jadi agan-agan ndak perlu post, post anime update setiap hari, tinggal submit sitemap di webmaster dan tadaa... trafik masuk ndak karuan ehehehe *ketawa. Ini script website php ya gan bukan tema wordpress ataupun blogspot, nanti tinggal upload di hosting yang agan-agan punya, pemasangan gampang banget, TINGGAL UPLOAD :)

    [​IMG]

    Kurang lebih fiturnya kayak dibawah ini:
    Update anime harian otomatis
    Tanpa database, tinggal upload ke hosting
    Responsive
    Adanya sitemap sehingga mudah terindeks google
    Social share button
    Etc.

    HARGA CUMAN $3

    Untuk demo websitenya bisa lihat disini nusanime*com (ubah * jadi .)
    EDIT : PENJUALAN SCRIPT KAMI HENTIKAN SEMENTARA YA GAN :)
    TUNGGU KAMI READY KEMBALI MAKASIH :)

    Makasih semua (O_O")​
     
    Last edited: Feb 7, 2019
    Babayso likes this.
  2. galery

    galery (51) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    29
    Ada admin untuk setting2 gak gan? Untuk pemasangan ads dll.
     
  3. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Ga ada admin gan, untuk iklan udah ada disediain slotnya tinggal masukin kode iklannya aja :)
     
  4. nailazack

    nailazack AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Jejak

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  5. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    924
    Likes Received:
    95
    pesan 1 gan pm gan

    Sent from my C5503 using Tapatalk
     
  6. icuxnurcahyo

    icuxnurcahyo (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Ga ada yg buat blogspot gan?
     
  7. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Siap gans.

    Buat blogspot cuman template manga paks, cek disini bit*ly/mangakublog (ganti * jadi .)
     
  8. aliasnawi

    aliasnawi (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    mau dong gan, kalo auto posting manga jg ada?
     
  9. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Untuk sementara ga ada gan..
     
  10. sayona

    sayona (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    gan, ini hanya tinggal domain dan hosting up saja atau ada maintenance lagi ?
     
  11. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    ya gans, tinggal upload ke hosting
     
  12. sayona

    sayona (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    gan boleh tau visitornya berapa yah ?
     
  13. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Screenshoot slot yg buat pasang iklannya
     
  14. topimiring

    topimiring (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Database movienya drmn? Sepertinya tdk lengkap ya? Naruto shippuden seri tdk ada
     
  15. lotusbiru

    lotusbiru (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    383
    Likes Received:
    19
    masih ada?
     
  16. Adiovith

    Adiovith (49) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    672
    Likes Received:
    18
    msh adakah?
     
  17. black.soluna

    black.soluna (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Location:
    tangerang selatan
    gan.. kalo cek sitemapnya kok ngarahnya ke animeindo.moe bukan ke nusanime.com ?
     
  18. Bang.tampan

    Bang.tampan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    jejakkkk bosssss
     
  19. Nantes

    Nantes (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    4
    Ini masih?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. cahpace

    cahpace (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    Masih ada gan ?
     

Share This Page