Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Seberapa Besar Dampak PBN Untuk Web Utama, Mari Disimak..

Discussion in 'SEO' started by robot, May 17, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    saya coba prakteknya ya om bos, sudah saya post, nanti lihat updatenya tiap 3 hari sekali.
     
  2. pulungagung

    pulungagung Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    587
    Likes Received:
    52
    1silahkan yg mau nyoba pbn 60 blog ampuh buat nangkring 1 zatu.. cek link di signature zaya di bawah
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,544
    Likes Received:
    906
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    waduh earning nya dari blog bokep kok alhamdulillah gan?
     
  4. rakarudiansyah

    rakarudiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    155
    Likes Received:
    25
    Location:
    Pekanbaru
    Itu statistiknya walau tinggi tapi emang gak stabil gitu ya gan????
     
  5. TuanPandeV

    TuanPandeV New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa timur,indonesia
    Mantap gan... ditunggu share selanjutnya om ;)
     
  6. Black310

    Black310 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    149
    Likes Received:
    1
    Location:
    Behind The Scene
    numpang belajar memahami structural pbn dlu hu hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. pakissa

    pakissa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    300
    Likes Received:
    10
    Suhu mau tanya skema PBN yg punya suhu, PBN tier 2 ngelink ke PBN tier 1 itu mengarah ke homepage atau innerpage?
     
  8. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    Gk stabil karena itu merupakan niche pendidikan yang gak tiap hari orang nyari mas. Hanya hari2 tertentu aja seperti senin sampai jumat.

    Sekarang pertanyaannya saya balik, yang mau di optimasi innerpage atau homepage? Sesuai kebutuhan ya mas.. tergantung keyword/anchor yang ingin di masukkan ke halaman satu.
     
  9. masgala

    masgala AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Share yang sangat menginspirasi om Robot...
    Saya sudah nanem backlink di beberapa PBN dengan DA dan PA lumayan tinggi,
    Tapi efeknya gak begitu terlihat ya...?
    Yg saya tanem untuk tiap postingan hanya 2 external link...
    1. Naked url web
    2. Link ke tag/category
    Hanya PBN bukan dari web yg sejenis...
    Mungkin ada saran cara buat internal atau external link di PBN-nya...?
    Biar lebih nancep...
    Terima kasih
     
  10. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,255
    Likes Received:
    104
    Location:
    Depan Laptop
    tanya mas :
    misal ane mau rank artikel utama blog ane dengan kw : home design minimalist
    maka berarti semua link dari pbn gak ada yg pake anchor itu? cuma pake naked url aja?
    kalau ada komposisi anchornya bagaimana?
    oh ya mas, sepertinya ka pbn yang ente gunakan itu ngelink ke artikel, nah untuk homepagenya di backlink juga ndak?
     
  11. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    Mas, backlink PBN akan terasa percuma apabila kita tidak melakukan tier2. Coba mas buat tier dm2 dari sosial forum seperti bersosial, kwikku, forumku, liputan6 forum, merdeka forum atau lain sebaginya. Dan semua mengarah ke pbn mas td. Itu namanya tier2. Kalau bisa sih jenis nya dofollow, tp kalau nofollow jg gk masalah, yang penting kalau nofollow harus naked link.
    Semoga membantu ya.



    Kalau saya homepage biasanya menggunakan nofollow link semua mas. Yang innerpage itu dofollow, tp di setiap post td, kita melakukan onpage ke homepage.

    Kalau misalnya kw nya home design minimalis.. mas bisa menggunakan kw itu ataupun kw yang panjang sesuai judul title. Tp perlu diperhatikan jg penempatan kw nya.

    Misalnya:
    kw anchor pertama: home design minimalis..
    kw anchor kedua: trik home design minimalis terbaik..
    Kw anchor ketiga: contoh bagi mereka yang ingin mempercantik rumah dengan home design minimalis.

    Nah, coba mas perhatikan ketiga anchor tersebut? Tetap ada kan kw utamanya.. letaknya awal kalimat, tengah kalimat, akhir kalimat.

    Mungkin membantu.

    Salam..
    Robot.
     
  12. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    191
    Likes Received:
    23
    Agan robot,,, saya ingin bertanya tapi kalau agan yg lain mau menjawab silahkan,,,

    1. Saya memiliki blog cepot tahun 2008, saya cek memiliki DA dan PA tinggi diatas 80.. apakah bagus buat tanam backlink Money Site Saya?

    2. Apakah konsep PBN yang agan robot jabarkan bisa di buat skema begini ( Social Network ) link ke ( Blogspot DA PA tinggi ) lalu link ke (Money Site ?)

    3. Apakah Untuk link pada blogspot ke money site di buat Keyword yang dibidik di mony site menuju Artekel yg relevan?

    Terima kasih jawabannya..
    Selamat Saur semua
     
  13. zuyarzo

    zuyarzo New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    mantabz shareY gan, like penceted..
     
  14. RamdanZIMR

    RamdanZIMR New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Kudu kumpulin bnyak badjet nih :mataduitan:
     
  15. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    65
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Nice share dan ijin praktek ilmunya hu

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  16. Dondevil

    Dondevil New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    mantabs sharingnya... tinggal praktek.. yang gak punya PBN bisa order... aman
     
  17. Nungki S

    Nungki S New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ciamis
    lengkap banget pembahasannya tentang pbn, like meluncur ")
     
  18. exoly

    exoly New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Terima kasih artikelnya gan.
    Saya jadi banyak belajar nih.
     
  19. erik sibolga

    erik sibolga New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    makan daging lagi
     
  20. irvandoda

    irvandoda AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    praktekk praktekk praktekkk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page