1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SEDEKAH Lagi] blogs PR3 [Cepat Tepat] s/d jam 7.30 malam ini

Discussion in 'Freebies' started by whandi, May 16, 2015.

  1. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    [size=+2]
    بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيمِ ​
    [/size]

    Assalamualaikum warohmatullahi Wabarokatuh

    Selamat sore semuanya... saya ingin sedekah domain/blogs PR3 lagi.. (kemarin ane lelang gak laku-laku) jadi mending ane bagikan aja ini detailnya:
    Url: hxxp://giovannipresutti.info (kemarin niche wedding photography skrg ane ganti ke general)
    register : crazydomains.com.au
    expired : 21 januari 2016

    Jika agan mau sekalian datanya... akan ane kasihkan file wp-content dan databasenya

    Syarat yang berhak memiliki domain :
    1. Pastinya Newbie yang pengen belajar
    2. reply thread ini jelaskan alasannya bahwa agan benar2 membutuhkannya...
    2. yang benar-benar membutuhkan,,,
    3. Tidak sombong :)
    4. pastinya Punya akun di crazydomains.com.au ... jika belum punya... nanti bisa bikin kok
    5. dan yang terakhir,,, nanti domainnya tidak di anggurin...

    Semoga ada yang berminat

    NB: Paling Lambat jam 19.30 WIB ane akan menentukan siapa yang berhak... dan buat yang terpilih... langsung ane PM jika dalam waktu 1 jam tidak di tanggapi... maka ane akan melanjutkan ke yang lainnya... karena ane pengen proses ini CEPAT TEPAT

    Silahkan antri... tar ane yang nentuin siapa yang berhak...
     
  2. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    moga jatuh ke tangan yang tepatnya blognya gan
     
  3. sanqodir

    sanqodir AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    142
    Likes Received:
    2
    Location:
    Anywhere
    Wah baik banget nih mas whandi, tapi sayang saya belum perlu nih... Masih ngeblog yang situs utama aja blm kelar hehe. Semoga yang dpt bisa smkin smgat buat ngeblogya...
     
  4. Muklas Rahmanto

    Muklas Rahmanto AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
  5. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    sip...

    daripada blogsnya gak keurus... siapa tau ada yang mau belajar tapi gak ada punya domain :)
     
  6. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    hm... silahkan gan :) jika berminat berikan alasannya ya gan... nanti ane seleksi. :)
     
  7. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    gan.. apa mutiaraislam sudah ditransfer?
     
  8. Muklas Rahmanto

    Muklas Rahmanto AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Kalo minat sih minat, tapi belum tau masalah domain maklum masih newbie
     
  9. faisal.miftasany

    faisal.miftasany New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Minat gan. Lg butuh bwt blajar ngeblog . Insyaalah dirawat klo ane yg trpilih .


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    sini mas buat saya, mudah-mudahan bagus untuk backlink tier 1 :D (High quality dummy)
     
  11. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    sip... semoga agan yang terpilih nanti :)
     
  12. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    hm... buat yang newbie aja dulu gan... :)
     
  13. faisal.miftasany

    faisal.miftasany New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Uye gan. Semoga saja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    tar ane PM gan,, sisa 30 menitan lagi keputusannya :)
     
  15. faisal.miftasany

    faisal.miftasany New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Muklas Rahmanto

    Muklas Rahmanto AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Selamat buat yang terpilih nanti
     
  17. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    sip...
     
  18. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    okeh... sementara hanya agan faisal.miftasany yang masuk kriteria,,, agan gak ikutan?
     
  19. radjasinga

    radjasinga Hero

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    606
    Likes Received:
    54
    mudah2 ane dapet rejeki, hehe
     
  20. Muklas Rahmanto

    Muklas Rahmanto AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Ikut gan. Butuh banget buat belajar ngeblog
     

Share This Page