1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sedo?

Discussion in 'Online Earning' started by retsu782000, Nov 11, 2006.

  1. retsu782000

    retsu782000 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2006
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Halo...

    Menyambung dikit para master yang ud pada nyoba sedo. Sebagai newbie, masih bingung dengan konsep parking domainnya itu. Apa klo kita punya domain trus ntar dia yang pasang halaman webnya? Bagaimana cara pembayarannya karena di topik laen bilang pake paypal yang org indo ng bisa n ada yg bilang bisa ditransfer ke bank.

    lalu apa maksudnya:
    If your domain is parked with Sedo, you pay only a flat 10% of the sales price-- no more $ 50 minimum commission!
    Untuk ikutan mesti bayar ya? n apa sudah ada yg terima uangnya?

    Maap klo kebanyakkan nanya :p Soalnya bener2 tertarik implementasi, tapi ng tau gmn ::)
     
  2. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    627
    Likes Received:
    4
    ayo yang tau segera di jawab, aku juga pengin ngerti ni :)
     
  3. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
  4. retsu782000

    retsu782000 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2006
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    ud tuh... tapi di sana bahasnya buat yg ud join tuh... justru yang pengen diketahui apa sih sedo, cara daftar, ketentuannya, dll sebelum join :p
     

Share This Page