1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sekedar Sharing Pengalaman Ditipu

Discussion in 'Chit Chat' started by Cupliz, Nov 8, 2013.

  1. Cupliz

    Cupliz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Ane mao sharing aja kejadian apes yg menimpa ane
    Kronologisnya begini :

    Kenal sm ni org sebatas YM, ga tau rumahnya dimana, mukanya kyk apa, telponnya brp...karena emg ane biasa kalo transaksi beli Paypal jg begitu...tapi biasanya ane lebih teliti (minta screen shot, tanya asal dana darimana, dll)
    Berhubung ane percaya2 aja sama ni org jadilah transaksi sama ni org, dan alhasil setelah ane transfer dana, tu org ane kabarin, dan pas ditanya 2x bilangnya saldo paypal uda dikirim padahal jelas2 di paypal ane belon ada kiriman saldo sama sekali...dan tu org lgsg mabur OFFLINE!

    besoknya ane tungguin dia OL, pas ane panggil juga langsung OFFLINE
    kalo tu org ada itikad baik, dia bisa YM ane jelasin knapa dia belon kirim2 saldo, misal : sibuk... dan baliin duit ane...tapi ga ada tindakan yg dia lakukan selain KABUR alias OFFLINE...
    buat catatan aja supaya kalian inget sama PENIPU itu

    nick YM : buana_reload
    acc BCA : 0481318849 an AHMAD ZYUHDI


    Ane ga merasa jatoh miskin ditipu sama tu org, justru gue kesian sama org2 kyk gt yg menghalalkan segala cara buat nipu ...
    Duit ga seberapa tapi nama baik dia rusak, TOLOL kalo menurut gue
    Mungkin dia bangga uda bisa nipu ane, tapi gue merasa jadi orang yg lebih kaya lagi kasih sumbangan ke org yg kemampuannya dibawah gue hahahahhaa

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    waduh masih aja ada yg kek gitu, turut berduka gan, mudah-mudahan keganti ama yg lbh gede :)
     
  3. jihanamira

    jihanamira AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    21
    Yg sabar mas. Ga bakal berkah rezeki dari tiputipu
     
  4. emha_xp

    emha_xp Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    423
    Location:
    Dunia Lain
    ane cari digoogle REKnya ada disini gan extratell.blogspot.com
     
  5. faisalnisbah

    faisalnisbah AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    100
    sy jg pernah di tipu belanja OL tpi orang beda, mdh2 kita bisa lebih mawas diri.

    Sent from my Z110 using Tapatalk 2
     
  6. rajagibber

    rajagibber AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Location:
    Neptunus
    ini udah "terlalu" sering kejadian, iming iming harga beda tipis 300-500, maksud hati mau hemat 30rebu tapi malah ilang 150ribu. semoga si tersangka cepat sadar dan punya itikat baik, menepati janji kirim balance tsb.
     
  7. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    25
    Location:
    surakarta
    :senyum: Makasih mas . .info.ny . .jadi saya bisa hati2 bwt beli saldo pp . .yang sabar ya mas . .rejeki gx kmana kok. . .
     
  8. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    736
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    nipu'y sedikit amat yah, duit sgitu aja smpe nipu
     
  9. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    contactnya disini mas :
    _hxxp://mxb-reloadpulsa.blogspot.com/p/contact.html

    semoga bisa bantu

    --------------------------- Beritahu ane kalo ga boleh dipost atau boleh ------------------------------
    DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK MURAH
    TOKEN | PPOB | VOUCHER GAME
    MXB Reload Pulsa


    Owner/C.S.O : Ari Iswanto
    (Head Marketing of AC Management)
    Mitra : Ahmad Zyuhdi
    HP : 083896369100

    Jl. Mangga No .15 RT. 01/07 Majenang, Cilacap, Jawa Tengah

    TRX 24 JAM NONSTOP !!!

    CS Online : 08.00-22.00


    Komplen TRX & DEPOSIT
    Sertakan ID MEMBER
    083896369100
    (SMS Only)
     
  10. satriyoiii

    satriyoiii Hero

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    539
    Likes Received:
    28
    ini moga bisa buat pencerahan gan __htxp://royalreload.blogspot.com/p/pendaftaran.html | _hxtp://extrachip.blogspot.com/p/deposit.html | __hxtps://www.google.com/#q=0481318849
     
  11. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Harus lebih hati2 lg gan utk transaksi berikutnya :D
     
  12. spylight

    spylight AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Location:
    Karawang
    yang sabar gan, pasti ada gantinya yang lebih gede, ane turut berduka gan..
     
  13. fandhi76

    fandhi76 Hamba Allah

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    kebumen
    Kalau gak salah ini semacam pencucian uang gitu deh....
    dan kayanya kejadian seperti ini sudah banyak yang mengalami.
    Jadi, si TUTI menggunakan pihak ke tiga (agen pulsa) buat nipu.
    dari dana yg TS transfer, si TUTI mendapatkan saldo pulsa.
    Buat TS coba konfirmasi ke agen pulsa tersebut, bilang kalau anda kena tipu. Dan sepertinya saldo pulsa itu bisa diambil atau ditarik kembali.....
     
  14. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Tuh orang SAKIT JIWA kali gan, punya hobby kok tepu menipu

    Hari gini masih ada aja aksi tipu menipu PARAH!!
     
  15. satriyoiii

    satriyoiii Hero

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    539
    Likes Received:
    28
    kayaknya bukan dh gan, soalnya alamatnya beda2, coba search aja no rekeningnya, liat alamatnya beda2 di setiap blognya.
     
  16. jhonmantaw

    jhonmantaw New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Itu rekening xtrabeda gan server pulsa, ane udah staon lebih jadi agen pulsa disana. langsung hubungi csnya aja gan via ym cs_xtrabeda
     
  17. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    iklashkan saja gan, moga ada gantinya yg lebih baik gan,;::::::sok bijaksana::::::::::
    yg sabar gan,harus hati2 kalo transaksi
     
  18. farizganteng

    farizganteng Hero

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    557
    Likes Received:
    18
    modus cuci uang kayanya
     
  19. ang_Uus

    ang_Uus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cirebon
    hmmmmm,,,,,, masih banyak aja model tipu2 gini,,,
     
  20. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    uang hasil nipu dan uang hasil nipu nya itu buat makan sama aja makan batu bara dari neraka, Naudzubillah, masih musim ya nipu menipu
     

Share This Page