1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SelfReminder - Biarin ajah, Rejeki Ga Tertukar

Discussion in 'Chit Chat' started by topjitu, Aug 24, 2021.

  1. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    772
    Likes Received:
    322
    Location:
    Bumi Allah
    Yang status nya di copas gak rela

    Yang customernya diambil orang marah-marah 7 hari 7 malem, pake segala mandi kembang kalo perlu

    Yang gaya jualannya diikutin orang gondok sendiri, itu artinya belum sepenuhnya cari nafkah karena Allah

    Mohon maaf...
    masih mikirin dunia kalo modelannya begitu

    Status boleh di copas✔️
    Jualan boleh sama✔️
    Tapi hasilnya beda✔️
    Itu karena rezeki sudah diatur masing-masing

    Customer boleh diambil orangitu artinya bukan rezeki kita Karena rezeki gak akan pernah salah sasaran✔️

    Gaya jualan diikutin biarin ajaaaah
    Tohhh penjual ayam potong di pasar semua sama bahkan samping sampingan

    Tapi setiap harinya mereka pulang dengan penjualan yang habis semua

    Bukan begitu ???

    Yuuuk... dibenerin dulu niatnya, biar rezekinya ikutan ngalir dengan sendirinya

    Aamiin Allahumma Aamiin

    #selfreminder by FB Raden Edhi Sulaeman
    t.me/FormulaBisnis
     
    xrvel likes this.
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    Yup bener gitu saja prinsipnya, kl memang udha rezeki gak akan kemana
     
  3. inggahasia

    inggahasia New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Location:
    Depan Laptop
    Usaha bisa aja di-copy, namun
    rezeki tidak bisa di-paste

    #peace

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
    trywin34 likes this.
  4. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    455
    Likes Received:
    44
    Ya itu memang benar, system perdagangan sama, perusahaan sama
    tapi beda hasilnya, bahkan yang hasilnya sama, pengeluaran pasti beda,
    dan Tuhan tidak pernah pusing mengatur urusan rejeki.
    Kalau orang,dapat banyak bingung belanjainya, sampai beli sebuah tas saja nyari yang harga milyaran.
    dapat duit sedikit bingung juga, in buat bayar cicilan,itu buat beli susu.
     
    trywin34 likes this.
  5. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    392
    Likes Received:
    113
    Sing penting yakin ae ya hu :D
     
  6. Takiyagenjih

    Takiyagenjih New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2021
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Jadi inget quotes "Kau boleh tiru gayaku,tapi kau tak bisa tiru rezekiku".
     
    trywin34 likes this.
  7. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    330
    Ini baru keren.....
    SeLAPAN....
    Eh...
    SeTUJU....
     
  8. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Rejeki dan Jodoh sudah ada yang atur..
    Kalau rejeki dan jodohmu seret berarti kamu nya yang susah diatur...



    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     
  9. adekpika

    adekpika New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2021
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Bener hu, ikhlas aja.
    Rejeki mah kaga pernah salah alamat
     

Share This Page