1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sell Text Links gmn caranya?

Discussion in 'Online Earning' started by nara, Nov 1, 2006.

  1. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    Tolong pencerahannya bagi para master2 disini ttg jualan text links & recommend web apa aja utk sell text links?

    Saya udah gabung di text-link-ads.com sktr 5 hr lalu, tp kok blom nongol2 jg yah text links nya? apa mmg spt itu ato gmn? website saya PR4.
     
  2. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    61
    Yang namanya sell text link, itu kan nunggu ada advertiser yg apply ke web kita dulu, baru lah iklan dia nongol di web kita. Jadi ya bersabar aja.
    Tips buat TLA, selain faktor teknis seperti PR dan alexai rank, untuk menarik advertiser usahakan kasih deskripsi website mu semenarik mungkin, karna mereka sebenarnya nggak tau iklan mereka akan dipasang di url mana.

    Jenis text ads lain setauku ada textlinkbroker.com dan Linkworth.com, malah kedua web ini sebenernya pendahulu TLA, dan pembagian nya lebih enak dripada TLA. TLA tuh 50:50, sementara yg lain 30:70 an.
     
  3. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    thx mbak yulia utk penjelasannya.

    saya pernah iseng2 daftar di textlinkbroker trus mereka jawab kl subpage PR5 dikasih duit 12.25/link/month tp yg PR4 saya agak kurang mudeng dgn kalimatnya

    itu artinya apaan yah?? kl saya mengartikannya kita cuma dibayar sekali aja utk 1 text link bukan per bulan spt page PR5. tapi kok mereka bilang earn hundred dollars yah tiap bulannya?? jadi bingung...
     

Share This Page