1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Seller ADS.ID TOLONG lebih aktif agar tidak termakan persaingan jaman

Discussion in 'Chit Chat' started by 4winner, May 16, 2019.

  1. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    411
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Sekedar masukan gan buat agan2 yg suka buat lapak di ads.id

    1. Kalauu jualan dan udah dikasih kontak dari buyer seperti WA atau email mohon di FU serius dan jangan modal inbox doang di ads.id kemudian membuat kondisi seakan2 tidak direspons.

    Banyak master atau pun orang seperti saya sibuk sekali, handle dana perusahaan di perusahaan investasi, nangani agency dan bisnis konsultasi, dan kalau ada signature isinya WA ya dikontak dong.

    Hati hati sosmed online yg menyangkut reputasi orang, bisa2 di counter balik habis ntar

    2. Usahakan metode pembayaran jgn terbatas di OVO BCA dll, Gunakan tokopedia untuk increase sales anda. Banyak kok yg jualan ebook di tokopedia ( jadi tidak terbatas untuk barang virtual)

    Colek https://ads.id/forums/index.php?members/tyan.133466/ yang kayanya posting sesuatu dii profile saya.
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Iya bener, kalau inbok di forum kadang kita engga online, kalau WA kan online terus

    Pembayaran yang beragam tentunya semakin enak.
     
  3. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    411
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Bener kadang kyk bos ini yg enak geraknya cepet gak neror orang lsg kasih detail dll orang jadi mudah
     
  4. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    736
    Likes Received:
    47
    setuju banget, kadang kalo pas dapet orderan dari kita cepet bales wa nya, tapi pas telat nyetor laporan suka sengaja gak bales wa nya (gak semuanya kayak begini hanya sebagian saja)
     
  5. aguswahyuapg

    aguswahyuapg New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Location:
    Desa Busungbiu, Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali
    Meskipun saya baru merintis usaha tapi setiap jualan saya selalu berusaha untuk fast respon. Terkait metode pembayaran untuk tokopedia itu belum saya coba sih pak, mungkin akan dicoba segera :D
     
  6. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    411
    Location:
    SEMINYAK BALI
    up up
     
  7. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Mantap nih masukannya, semoga forum ini juga tak termakan zaman

    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     
  8. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    20
    wadoh maaf neh bos hehe
    tapi WA ane selalu aktif koq, soalnya rame, kalo disini emang sering off :peace:
     

Share This Page