1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SEMRUSH 14 HARI + AHREFS TERMURAH ( PRIVATE LOGIN)

Discussion in 'Trade' started by blogger_pemula, Feb 8, 2018.

  1. Nobiez

    Nobiez (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Lapak masih buka kah om?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  2. blogger_pemula

    blogger_pemula (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    564
    Likes Received:
    197
    Masih gan... Lg libur dlu. .

    Sent from my C6903 using Tapatalk
     
  3. Nobiez

    Nobiez (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Oh ok om selamat liburan om

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  4. Achmad Syamz

    Achmad Syamz (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    195
    Location:
    Jember
    Recsell Fast banget deh pokonya
     
  5. trispm

    trispm (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    5
    Trimakasih fast respon.. best
     
  6. oricimaru

    oricimaru New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    wah mantap guru jejak dl pasti butuh nanti
     
  7. teukualamsyah

    teukualamsyah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    pesan semrush guru gan.
     
  8. blogger_pemula

    blogger_pemula (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    564
    Likes Received:
    197
    HP saya rusak sobat... Jadi untuk order sementara belum bisa fast response ya...
     
  9. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    28
    Pesan semrush private loginnya gan. PM detail paymentnya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  10. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    28
    Kalo ahrefsnya brpa gan? Garansi?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  11. blogger_pemula

    blogger_pemula (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    564
    Likes Received:
    197
    Skrg 8$/10 hari

    Sent from my C6903 using Tapatalk
     
  12. c_poet

    c_poet (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    489
    Likes Received:
    6
    Location:
    INDONESIA
    semrush masih gan ? yang brp hari itu ?
     
  13. Naisabury

    Naisabury (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    6
    Halo gan, order ahrefs
     
  14. doorman

    doorman (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    20
    wah nih yg punya lapak kemana ya ? dah transfer dari kmaren sampai hr ini akun ahref blm dibuatin jg, dah di WA brp x gak prnah ada balasan, kl sakit ya bilang sakit, kl sibuk atau gak smpet mbok ya ksh kabar, biar org gak brharap

    :bosan:
     
  15. blod

    blod (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    sama gan saya udah transfer dari hari sabtu tapi akun nya belum dibuatin sampe sekarang ,gak ada kabar juga :(
     
  16. doorman

    doorman (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    20
    ya gan, d WA jg gak aktif lg gan. untuk smuanya harap hati2 dgn @blogger_pemula kl mau transaksi yg berhubungan dgn akun SEO, krn sampai hr ini blm ada kejelasan.

    nti kita buat thread aja gan kl sampe blm ada kejelasan dan mnyelesaikan masalah akun SEO nya
     
  17. cr3ator

    cr3ator (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    27
    Ya semoga lekas comeback, saya juga udah order dari sabtu akun business cmn blm ada keterangan dari TGL 29 MARET
     
  18. WawanSetyawans

    WawanSetyawans (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    616
    Likes Received:
    33
    Waduhhh, kok kaya gini ya padahal tadi mau bookmark. wkwk
     
  19. Netherlands

    Netherlands (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    Lagi sibuk kali bro. PM ane kalau udah online
     
  20. doorman

    doorman (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    20
    kl sibuk ya ksh kbar lah via PM atau threadnya d tutup dl kek, lah ini d WA aktif srh trf, hbs trf gak ada kbarnya sma sekali, td brusan mncul lg WA nya ktnya HP nya rusak, gmn toh ?? mbok ya konfirm d lapak atau balas PM yg dah trf, biar orang gak curiga. Masalahnya ini dah 4 hari masa ky orang hilang ...

    ah sudahlah ...
     

Share This Page