1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Senjata riset keywoard

Discussion in 'Program Kita' started by irondaru, Oct 24, 2016.

  1. hrue019

    hrue019 New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    jawa tengah
    pake aja google keyword tool........saya sering pake itu buat bikin artikel baru di blog
     
  2. sarnoholic44

    sarnoholic44 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    keywordtool ...saya rasa terbaik
     
  3. Chenko07

    Chenko07 New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Thanks info2 yg dishare di marih gan.
    Ane jg lg nyoba riset keyword.

    Yg gratisan bagusan mana GKP atw keywords everywhere?
     
  4. batosaixxx

    batosaixxx New Comer

    Joined:
    May 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    masih setia dgn yg free...keyword every***
     
  5. Joeragan Media

    Joeragan Media New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang Selatan
    Mantap, banyak banget masukkannya. Klo ane bys pake keyw io
     
  6. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    734
    Likes Received:
    46
    keywordtool ini yg saya pake
     
  7. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak buat ilmunya mastah
     
  8. Blockchainisme.com

    Blockchainisme.com New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Ternyata banyak yang pakai layanan premium ya.
     
  9. boscilik

    boscilik New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ada step-stepnya gan?
     
  10. Faisalhi13

    Faisalhi13 New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Ane ubersuggest hehehe
     
  11. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    287
    Likes Received:
    52
    daripada bayar mahal numpung masih gratis
    buka aja neilpatel.com itu bisa riset KW sekalian liat KW blog kompetitor gratis
     
  12. Mujaitun Tukiman

    Mujaitun Tukiman New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Numpang nyimak gan
     
  13. BIDShop

    BIDShop New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    pake neilpatel gan kalo ane.
     
  14. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    riset keyword kok makin pada ribet yak, apa apa perlu berbayar kalo mau lebih.
    ane suka lebih lebih sih..
     
  15. Niapopo

    Niapopo New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    wah ini yg saya cari om makasih keren ternyata
     
  16. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    neilpatel yang ubersuggest itu yak.
     
  17. awawawihikihik

    awawawihikihik New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Kalo kwfinder tapi emang kadang harus dicekin juga satu-satu jangan terpaku sama rating difficultynya dia.
    Bisa ngebantu sort sih memang, tapi diperhatikan juga dicek satu-satu jangan makan data mentah aja sih.
     

Share This Page