1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

September Ceria, Mengheningkan Cipta untuk Youtuber

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by newbiepermanen, Sep 20, 2015.

  1. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    50
    Location:
    Belakang Rumah
    Kamis kemarin CPC blog indo mengalami kenaikan drastis yang sangat diuntungkan oleh semua blogger
    Berbeda nasib dengan youtuber, setelah badai suspend massal, kini akun adsense youtube juga disable massal

    [​IMG]

    Mengheningkan cipta mulai...


    Petuah agan ini bisa jadi penyebnya
    Makasih semua atas komentar dan sarannya :salaman:

     
    Last edited: Sep 21, 2015
    ghaizan and Yono UpdateBlogmu like this.
  2. one gibran

    one gibran New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Screenshot_154.png

    akun ane juga kena :((:((:((youtube scam [-(
     
  3. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    146
    Semoga diberi ketabahan ya gan dan smoga semngatnya jgn sampai kendor dgn badai ini

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk
     
  4. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    50
    Location:
    Belakang Rumah
    Mengerikans :nyerah:
    Makasih atas doanya gan :gembeng:
     
  5. kungpow

    kungpow Pemikir Logis

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    selesai !...
    jangan kelamaan gan. mending sign up lagi terus main yang aman , alhamdulillah ane masi maman :)
     
  6. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    Penyebabnya apa gan?
    agan main youtube apa? video CC? Video Remix? rekam TV? video slide? rekam sendiri?
     
  7. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    28
    dengan seluruh angka saraya memuji pahlawan negara, nan gugur adsense nya di ribaan bendera bela nusa bangsa..
    #mengheningkan cipta
    semangat gan...
     
    suksesbersama and mas.tomix like this.
  8. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    153
    Likes Received:
    62
    Location:
    Sydney Australia
    Suspend massal itu biasanya "teknik berjamaah"
    IM indonesia mah udah dari dulu begini, mau main apa aja berjamaah melanggar rules. Karena sudah terbiasa melanggar rules jadi sudah ga merasa bersalah lagi. Akhirnya teriak scam scam scam...
    Maaf ane ngomong blak2an...
     
    coffemixer, speedot, wikielf and 21 others like this.
  9. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    main cara apa gan? remix atau ori? ane juga yutuber sejati dan Alhamdulillah masih aman.
     
  10. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,149
    Likes Received:
    299
    Location:
    Home
    semoga amal ibadahnya diterima gan :ngakak:
     
  11. novandy01

    novandy01 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Cerita ginian yg buat ane males main adsense, mendingan clickbank gan
     
  12. marketer

    marketer AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    63
    moga youtube makin bersih dari content yg gak mutu :ok:
     
    sanwa likes this.
  13. erwinaga

    erwinaga Hero

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    696
    Likes Received:
    107
    Location:
    Surabaya
    Alhamdulliah youtube adsne ane masih aman. itu juga karena baru seminggu bikin. :lol:.. gtw deh 1 bulan lg gmna... :hmm:
     
  14. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Tetap sabar and semangat om
     
  15. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    235
    Location:
    Tetanggamu
    tinggal bikin lagi aja, toh file nya tinggal upload doank...
     
    mas.tomix likes this.
  16. azamer

    azamer Hero

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    14
    Aturan dibuat memang untk dilanggar,
    wkwkwk
     
  17. elroses

    elroses Hero

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    515
    Likes Received:
    171
    Location:
    Tasikmalaya
    True Story
     
  18. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    219
    jadi inget dulu pas main yutube, semuanya video hasil remkis dan bisa PO tapi di babad juga !!
    sabar gan
     
  19. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    wah ngeri nich...biasanya yg beginian menular ke publisher yg lain
     
  20. deydey

    deydey AdSense Fan

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    197
    Likes Received:
    1
    Location:
    sand n beach
    hufttt....
    alhamdulillah masih aman....
    gatau bulan depan
     

Share This Page