1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Seri 3: Cara Saya Menghasilkan Minimal $3,000/Bulan dari Adsense

Discussion in 'Adsense Tips' started by aggstyj, May 28, 2011.

  1. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    mangstabb ....

    semangat terus gan berjuang ....

    yang penting action ...:ting:
    aktris sama aktor bisa dapet duit karena action-nya good :silau:
     
  2. fear The FUR

    fear The FUR Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    124
    Location:
    Indonesia
    Subhanallah.. gitu tuh harusnya.. para blogger hrs dinginkan kepala dgn ibadah :silau: ane jg br blajar n ttap berusaha.. semanggadh..
     
  3. rembo

    rembo New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    gue suka banget cerita menuju $3000/month dari master satu ini..

    sukses selalu ya mas bro..!!! kuncinya emang bener di sedekah.. gue juga udah ngebuktiin sendiri..

    thanks sharingnya
     
  4. fanzaholic

    fanzaholic AdSense Pro

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    3
    ijin bookmark gan :silau: tq n salut :tepuktangan:
     
  5. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Curahan hati yang buat orang awam spt sya jadi semangat....., meraup $$ adsense bisa gede segitu kapan ya :hmm: , dtunggu share tips trik nya y agan TS bgi new bies spt ane ni :senyum:
     
  6. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    keren mas bro :tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan: w alaupun lagi :miskin::miskin::miskin: harus tetap :semangat!::semangat!::semangat!::semangat!::semangat!: hehehe
     
  7. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    saya pencet tombol like mastah...
    thanks atas sharingnya :)
    memotivasi bgt nih. mulai skrg newbie kek ane harus punya target untuk beberapa bulan ke depan,, ... huhuhuuhu
     
  8. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    :D hehe agan ini detil banget bacanya...
    top deh...
     
  9. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    setuju banget sama postingan mastah ini,,,, keep share mastah :)
     
  10. cysco374

    cysco374 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    159
    Likes Received:
    2
    Tips trik nya mantap..,
    apalagi yg terakhir, bkin sy tmbah optimis dan bkerja lbih keras lgy..
    Thnks masta.. ;-)
     
  11. derien

    derien AdSense Pro

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    446
    Likes Received:
    7
    Location:
    Dengan Hati Sepenuhnya
    Terenyuh, terharu, dan menjadi penyemangat buat teman2 yg baru gabung di DA ini...
    Semoga tips dan trik dr mastah ini bisa membuat teman2 tidak pantang menyerah dan selalu ingat kepada-Nya...
    Berusaha dan Berdoa...
    Amiiin...
    Thanks
     
  12. barra26

    barra26 AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Location:
    Weleri
    bisa dijadikan motivasi nech.. thx gan
     
  13. Prast Putra

    Prast Putra AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    395
    Likes Received:
    15
    Location:
    Antara Sindoro dan Sumbing
    AMAZING 100%SETUJU :tepuktangan:
     
  14. nurlela

    nurlela AdSense Starter

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    17
    Akhirnya selesai juga baca drama adsense 3 series nya. Mantap boss... thanks
     
  15. unyilpesing

    unyilpesing ads.id

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    tulisannya mantab dan mudah dimengerti bagi saya seorang newbie.... :mataduitan::mataduitan::mataduitan::mataduitan::mataduitan::mataduitan:


    makasih mas... :mataduitan:
     
  16. wonderkidz2004

    wonderkidz2004 New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    yg penting semangat selalu gan!! pasti sukses
     
  17. baby_tux

    baby_tux AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    38
  18. papanifla

    papanifla New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    salutttt...ane nyimak dr seri 1 sampe 3..utk beberapa minggu kedepan nyimak dulu.... br praktek..thanks..
     
  19. sanmei

    sanmei AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    149
    Likes Received:
    0
    Subhanalloh.... indahnya sedekah..
     
  20. ijoel_jazz

    ijoel_jazz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    419
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    nice post teman,...smoga dari hasil tulisan agan ini,..menjadi awal dari mimpi kita2 semua agar bisa tetap fokus,..karena yang saya alami,.fokus adalah hal yg paling sulit saya lakukan,..smoga setelah membaca tulisan ini saya dan teman2 lainnya bisa lebih fokus,..
    saya jd teringat pesan2 salah satu mastah disini yaitu abang Scareface yang pernah mengatakan FOKUS,..FOKUS,..FOKUS,..
     

Share This Page