1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Seri 3: Cara Saya Menghasilkan Minimal $3,000/Bulan dari Adsense

Discussion in 'Adsense Tips' started by aggstyj, May 28, 2011.

  1. xenobrey

    xenobrey New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    nice post masbro.... sangat menginspirasi...Terima kasih atas sharingnya:salaman:
    Saatnya beraksi :semangat!:
     
  2. gorbacuh

    gorbacuh AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    mantab sharenya...moga TS tambah kaya raya
     
  3. ajisita

    ajisita New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang-Yogyakarta
    Wah mantap gan ada sedekahnya betul justru yang paling penting kelupaan ridloilahi:sempoa:
     
  4. maska

    maska New Comer

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    wah mantap nehhh sharingnya.....cuman gini agan agan saya mo minta bantuannya,,,,,udah coba maen adsense 3 bln lebih penghasilan masih mengenaskan,ini blog saya hxxp://www.gizmosion.com postingan udah reguler,seo udah kira kira apanya yang kurang ya gan, saya harus gimana lagi nehhhh???????:-/:-/:-/.....mohon bantuannya para mastah adsense disini
     
  5. gottessegen

    gottessegen AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    38
    Location:
    Malang
    mantep tulisannya bro, bener-bener termotivasi n terpacu buat tetap semangat, :tepuktangan:

    secara aku masih baru merambah dunia ini yang cenderung gampang terombang-ambing dan malas. :lol:

    Tapi tulisan bro ngingetin saya lagi. Thanks a lot. Sukses buat bro. :kembang:
     
  6. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    485
    Likes Received:
    264
    Location:
    earth
    Artikel yang mantab. penuh pencerahan. em... sikap mental baik dalam belajar hal terbaru dalam hal perblogan, adsense, online earning emang di butuhkan. begitu juga dalam hal mebangun blog, kalo nggak sabar dan mental tempe pasti sudah pakek jalan pintas, ujung ujung nya banyak yang nyerah karena earning gak naik naik, ada yang di banned sama google.
    tambahan saja....
    mungkin banyak teman teman yang masih ngeblog secara spontan tanpa ada nya perencanaan, baik dalam segi webcontent, maupun skema earning online. termasuk menentukan tipe blognya dan sebagainya. so mulailah merencanakan postingan anda agar tetap fokus dan menaikan reputasi blog anda di user. ujung ujungnya trafik juga datang dengan sendirinya. dan ingat, anda buat blog agar berguna bagi user, semakin berguna semakin banyak pendapatan yang anda dapat, baik berupa materi maupun imateri...
    itu saja...... salam ngeBlog... and rich forever ....
     
  7. irawan_ary

    irawan_ary Super Hero

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    752
    Likes Received:
    130
    Location:
    South of Jakarta
    Poin yang paling ane suka yaitu sedekah... Boleh dapet dari mas iphoo santosa atau yusuf mansur ya?... Like penceted...
     
  8. anggra21

    anggra21 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Location:
    magelang
    panjang kali tulisannya..tapi mantab abis buat para newbiee..langsung praktek gan..mantabbbbb
     
  9. eno_wulandari

    eno_wulandari New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    ok banget...mantap deh,, action...action
     
  10. Gl3nnatasya

    Gl3nnatasya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    22
    Location:
    AppleLover
    pooooooooooolllllllll .... tarix mang ... kaya lg di deket Aa Gimmy
     
  11. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    sangat inspiratif... thanks berat mas bro...
    ane juga pengen membiayai emak sama bapak supaya bisa pergi haji... :malaikat:
     
  12. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Pantang menyerah... dan tetap berdoa dan berjuang...!
     
  13. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,518
    Likes Received:
    519
    Location:
    Cirebon
    Subhanallah. Inspirasi yang bagus. Jazakallahu khairan.
     
    indrazack likes this.
  14. imam2183

    imam2183 New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mantap gan..infonya..sekalian ngaji ni
     
  15. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    88
    Location:
    DepanLaptop
    mantap Gan, boleh nih di buat kyk ebook aja trus di sebar luaskan biar lebih bnyak org yg bisa mngambil manfaat dri tulisan agan nih.. sukses terus Gan.. :)
     
  16. alfaromeo

    alfaromeo AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    ane terharu banget bacanya gan :(

    *abis ngikutin dari seri 1 sampe 3 :D

    terima kasih, salam hormat ;)

    ---------- Post added at 06:38 PM ---------- Previous post was at 06:37 PM ----------

    mulia banget ente gan..ditunggu ebooknya :D
     
  17. Ganiza

    Ganiza New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Mantaps mas bro. tq
     
  18. frezza

    frezza Banned

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Location:
    pamulang
    thank you mastah
     
  19. tropper

    tropper AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Seri ke-3 ini betul-betul menginspirasi, utamanya di sikap mental...tengkyu Gan..semoga bisa tertular
     
  20. doutor

    doutor New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    nice share bro...saluttt
     

Share This Page