1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

serius nanya ini tentang video alur kisah film

Discussion in 'AdSense Video' started by gaban, Dec 11, 2020.

Tags:
  1. gaban

    gaban New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    apa gak kena copyright gitu hu kalau bikin video tentang alur cerita film?
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,229
    Likes Received:
    253
    Location:
    Indramayu
    Dicoba dulu gan.
     
  3. gaban

    gaban New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    ini mau dicoba hu
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,224
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Wonogiri
    Kayanya enggak deh hu,
    Yg macem spoiler gitu kan?
    Sering kok itu nongol di discover
    Viewnya gede2 bgt malah
    Ex. spoilernya Money Heist pas lagi musim2nya kmrn
     
  5. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    226
    Likes Received:
    66
    Location:
    malang
    Jika mau di pasang adsense judul film asli jangan di sebutkan.itu yang sering aku temukan di youtube

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  6. gaban

    gaban New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    iya hu video yang isinya tentang nyeritain alur kisah sebuah film. ane liatin juga viewnya gede-gede itu malahan ada video yang baru rilis 3 jam yang lalu udah ditonton sebanyak seratus ribuan. jadi minat bikin video beginian mumpung hardisk ane yang 1tb isinya filem semua hasil nyomot dari jaman ganool masih perkasa dan semuanya juga ane tontonin hafal luar kepala alur kisah filmnya.

    siap hu masukannya dieksekusi
     

Share This Page