1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Setelah Tau cara ini, Pasti anda tidak lagi membeli jasa "Like" Fanpage

Discussion in 'Service' started by yugozone, Jan 25, 2012.

  1. yugozone

    yugozone (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    closed
     
    Last edited: Sep 1, 2015
  2. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,564
    Likes Received:
    180
    hmmmm,,, berarti kita hrs punya fanspage dulu bos? he,,, berminat, tp lg build fanspage dulu
     
  3. yugozone

    yugozone (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    ok mas...makasih udah kunjung :)
     
  4. teukualamsyah

    teukualamsyah (73) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    apa live linknya gak melanggar yah, berhubung TS belum VD
     
  5. ak4ng

    ak4ng (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    48
    Wah manteb bgt idenya, Videonya juga bagus, ane paling suka pada bagian ini:
    :D
     
  6. yugozone

    yugozone (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    nah...yang di omongin datang nih...hehehehehe....thanks mas ak4ng
     
  7. user_name

    user_name (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    Keren ni triknya om Yugo... Liat pideonya dolo om.. Siapa tau minat.. :D
     
  8. yugozone

    yugozone (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    huhuhuhuhu..monggo mas...ntar saya pm full video nya :D
     
  9. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    mantab triknya euy ...

    trus TS pinter juga ya memanfaatkan buat optimasi jualan yang satunya dengan menembak keywword " Jasa Promosi Iklan ", kalo belum VD, boleh ya ngelink gitu, kenapa gk tulis url aja ....
     
  10. yugozone

    yugozone (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    aduh...maaf mas...kalau langsung tulis url nya boleh ya? sorry masih newbie :peace:
    thanks udah kunjung mas
     
  11. hujangede

    hujangede (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    97
    Location:
    Luar Angkasa
    wah liat dulu ahh video nya, siapa tau minat ..hhe
     
  12. yugozone

    yugozone (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    ok mas...silahkan :welcome:
     
  13. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    243
    Location:
    cockpit
    keren metodenya nih hehe
    untuk promosi selain untuk like bisa ga? jadi cuma promosi page aja ;)
     
  14. yugozone

    yugozone (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    promosi page atau fanpage mas? :D
    kalau promosi url/web ane juga buka lapak seperti itu :)
     
  15. yugozone

    yugozone (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
  16. mamette

    mamette (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    222
    Likes Received:
    4
    Gan, ane minat ni, bisa ngobrol lewat YM gak?
    PM YA..
     
  17. kentt

    kentt (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    minat nih..masih buka jasanya?
     

Share This Page