1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Setiap member wajib Verified [syarat minimal]

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by ahmadferi, Jan 31, 2013.

  1. Beloved

    Beloved New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ada kejadian penjual verified
    pake KTP palsu di sini ga ?

    :hmm2:
     
  2. nusaardi

    nusaardi New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Kalo buyer berarti gak wajib verified ya gan?
     
  3. indra.prastiawan

    indra.prastiawan New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Boleh lah kalau verifikasi...tapi untuk para newbie inii susahh sekaliii mau gabungnyaa...minimal posts 15 :sempoa:
     
  4. Lukmansyah

    Lukmansyah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Wah berati harus 15 post dulu supaya bisa gabung jadi member verified.
    gito toh gan?
     
  5. dauzzz

    dauzzz AdSense Starter

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    memang pembeli pp paling empuk buat sasaran penipuan, pengalaman pernah ketipu beli PP jugasoalnya 3jt8-|
    setuju aja sih kalo tiap seller paling ngga verified dulu.
     
  6. cyazhan

    cyazhan AdSense Pro

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malaysia
    orang malaysia mmacam saya boleh verify kat forum ni ke? sorry tumpang lalu :D
     
  7. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Verified ke saya aja gan kirim ktp saldo alamat foto fullbody klo cewek :lol:
     
  8. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    member (penjual/pembeli) harus verified, tapi ga usah pajang nama, no rek, alamat. entar disalahgunakan lagi. cukup dengan tanda ceklis besar saja
     
  9. ravenjohn

    ravenjohn AdSense Starter

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    dari kemaren mau buat .. ada yg bisa kasi tahu caranya gimana jadi member verified.. terima kasih..
     
  10. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    Setuju gan... mesti itu verivied

    Sent from my XPERIA Z using Tapatalk
     
  11. takasimura

    takasimura AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    yg paling penting jangan percaya yang jual papal murah2 gan :)

    ente tau sendiri lah... biasanya yg udah2 gmn
     
  12. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    masalahnya gini mas, ane masih pelajar. kata momod gk bisa pakek kartu pelajar :(
     
  13. Kang Suroto

    Kang Suroto Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Usulan yang bagus gan...
     
  14. Pakmans

    Pakmans New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    mungkin gak yah kalo harus pake scan katepe semua untuk join..biar resmi gt..atau minimal setiap kota/ wilayah ada regional leadernya jd harus terverifikasi oleh reg leader langsung secara offline
     
  15. Izhul

    Izhul New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarnegara
    Mungkin semua member memang harus verified meskipun saya member baru niatnya pasti ingin verified
     
  16. glennsky25

    glennsky25 New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    saya beli paypal dari verified member tapi blm saya terima, adakah agan2 yang bisa bantu...mohon saran dan bantuan nya...sudah dr tadi siang transaksi, no HP ngga aktif pula seller nya...help me gan
     
  17. suwijaya

    suwijaya AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    ane user baru setuju aja..yang penting setiap transaksi jadi lebih aman
     
  18. habah_habah

    habah_habah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sanggau
    untuk keamanan dan kenyamanan memang lebih baik setiap member bersertifikasi verifikasi :D
     
  19. azizalyunanp

    azizalyunanp New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    mungkin lebih baik kalau cari rekber gan ,tapi gapapa buat pengalaman , ada hikmahnya pasti :malaikat::malaikat:
     
  20. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    usul gan, gimana klo pake REKBER resmi ads.id aja. amannnn insya Allah
     

Share This Page