1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

Discussion in 'Affiliate Program' started by Nabil_is_GanTeng, Dec 27, 2011.

  1. Nabil_is_GanTeng

    Nabil_is_GanTeng AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    282
    Likes Received:
    269
    Location:
    In Paradise
    Bismillahirrahmanirrahiim. Numpang Pamer dikit, tapi semoga kepameran saya ini membawa berkah buat semua yang membaca, aamiin ya rabbal alamiin. oke, silahkan lihat screenshot ini jika penasaran =>
    [​IMG]
    nah gimana caranya tuh bisa dapet 3 juta dalam dua minggu? oke, inilah syarat yang harus dipenuhi
    • akun amazon
    • blog di blogspot
    • koneksi internet
    syarat blog yang bisa digunakan untuk amazon :
    • 90% artikel blog ada di halaman utama google(ini menujukkan klo blog tersebut memliki serp bagus di google)
    • index artikel baru cepat (gk sampai ber jam2)
    • usahakan sudah dapet pagerank
    • mainpagenya punya banyak backlink berkualitas
    WARNING!
    • saya tidak menjamin bisa langsung berhasil, karena semua cara di atas bisa berhasil jika blog milik agan juga sudah bagus serpnya.
    UPDATE!
    • karena ini adalah thin affiliate site (baca tutorial ini jka belum mebgerti tentang thin affiliate site => thenichestorebuilder.*om/thin-affiliate-websites-are-dead.htm | h**p://support.google.*om/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=66361 ) maka blog anda akan beresiko hilang dari page one google, meskipun tetap terindex seperti biasa.
    • solusinya, posting produk sebanyak2nya, sehingga ketika blog anda terkena hukuman dr google, earning anda sudah sangat besar.
    • saya sendiri hanya bisa mengumpulkan $376 dengan 52 item order sampai blog saya terkena google dance, karena dalam sehari saya hanya posting sekitar 1-3 artikel saja. ini blognya => o2blogger.blogspot.*om
    • jika blog sudah terlanjur terkena google dance, hapus semua konten amazon, lalu masuk ke h**p://support.google.*om/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=35843
     
    Last edited: Dec 29, 2011
  2. anakbolang

    anakbolang Inactive User

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Location:
    Mojokerto
    mantabs,, thanks masbro,, jempol meluncur dah
     
  3. aqmal14

    aqmal14 Inactive User

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    wew, ajari dong :D
     
  4. ariedan

    ariedan AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    450
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depan Layar Monitor
    mantap, aku baru saja daftar amazon dan pengen belajar mas bro..
    format penulisan dalam bikin artike di amazon gimana ya?.. mohon bantuannya gan :)
     
  5. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    841
    Likes Received:
    31
    mantab sharenya bro. Brarti tuh buat blog yg udah running ya masbro
     
  6. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    580
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Keren masbro, makin rame aja yg main amazon

    Keep play clean ya, no CS biar awet
     
  7. anshari23

    anshari23 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    163
    Likes Received:
    16
    mantap mas bro, like pencetted :D
     
  8. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    36
    Location:
    Kota Baja
    Makasih masbrow..... jadi nambah semnagad nih.
    Blogspot saja bisa, yg self host napa tidak :D
     
  9. aditwebid

    aditwebid Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,844
    Likes Received:
    30
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    bener2 maskjosh... :lol:
     
  10. princeanbu

    princeanbu Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    5
    artikel copas?
    ane kira artikel unik.
    mastah bener dah TS..
    ninggalin jejak dulu ane.
    :D
     
  11. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    75
    mantap deh tutorialnya, mau tak ikutin dulu ahahha. langsung praktek
     
  12. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,295
    Likes Received:
    60
    Location:
    NGALAMRAYA
    dapet pencerahan dari thread ini,, ngilangin harga ah abis ini,,, hehe..

    btw yg di SS itu produk apaan gan,, 52 shippen dah nyampe 379 aja,.,,
     
  13. sempolnet

    sempolnet Hero

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    687
    Likes Received:
    2
    pastes susah dapet $$ karena harga lengkap aku kasi di pagenya..
     
  14. Nabil_is_GanTeng

    Nabil_is_GanTeng AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    282
    Likes Received:
    269
    Location:
    In Paradise
    @ newbieinadsense : produk elektronik gan, kayak tablet, camera, laptop.....
     
  15. wongkediri

    wongkediri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    342
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kedirigakure
    Mantebs.. yg perlu di garis bawahi.. blogcepotnya udah bagus SERPny..
    * timeline jd bagus butuh brp lama bro
     
  16. huda123

    huda123 Inactive User

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    jadi semangat gan ... utk nyoba pake blogcepot lagi...
     
  17. ninanini41

    ninanini41 Banned

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    538
    Likes Received:
    200
    Location:
    Rumah
    wah.,... makasih gan share nya, ane jadi pengen coba juga neh jualan di amazon:D
     
  18. autocrack

    autocrack Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    945
    Likes Received:
    21
    Location:
    Tangerang
    aku sy\udah pake cara ini & alhasil pecah teloor dari sekian sekian sekian :gembira:
     
  19. cari$online

    cari$online Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    668
    Likes Received:
    65
    Location:
    DepanLaptop
    sehari brpa produk di post di blogcepotnya gan? nice share nih. mncerahkan newbie kyk ane nih :) like penceted... :D
     
  20. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pare=>Malang=>Jakarta
    keren :senyum: maaf newbie mau nanya gan, "90% artikel blog ada di halaman utama" maksudnya gmn?
     

Share This Page