Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 3 Month Blueprint SEO Ranking in 2018! + Study Case

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Nov 30, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    25
    bener2 suhu paling top.. ane udah banyak belajar dari agan kevin..
    hasilnya bener2 jos trafic ane dari 7 blog keseluruhan di total udah hampir 3000 Vistor per hari..
    Berkat ilmu agan kevin..
    Makasihhh SUHUUUUU.....................
     
  2. arifinmiftah

    arifinmiftah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Kebetulan ada domain dan hosting yang belum di build dari hasil beli cyber monday, saatnya praktek!
     
  3. bud1_w

    bud1_w Ads.id Addict

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    341
    Likes Received:
    30
    Location:
    kendal
    Mantap ilmunya, trit daging yang sudah jarang ditemukan :D
    sekalian ikut nyimak :)
     
  4. Nobiez

    Nobiez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Daging ini mang...

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  5. ariefhartawan

    ariefhartawan New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Maturnuwun mastah....
     
  6. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    24
    mantap mas...
     
  7. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,489
    Likes Received:
    1,270
    Terima kasih teman-teman atas responnya! Like dan komen dari agan means a lot to me:salaman:

    Untuk pillar content, 500-1000 words adalah yang terbaik gan.

    Iya root domain yaitu seperti facebook.com, okezone.com. Jadi merupakan URL homepage dari sebuah website.

    Siap gan, untuk pertanyaannya apakah bisa diperjelas? Karena pillar content juga merupakan post biasa, hanya saja di target keyword yang lebih high search terlebih dahulu di niche agan, di perkaya kontennya dan sisipin semua long tail keyword di 1 konten.

    Untuk pillar content, iya, karena pillar content ini ibarat seperti artikel di Wikipedia, yang sangat lengkap dan mendalam terhadap sebuah topik.
    Untuk artikel pendukung yang sekitar 300-500 words, di rutin posting minimal 1 artikel/hari aja agar cepat naik trafficnya.

    Sipp gan Satruk, sudah di rangkum di halaman depan.

    1. Tidak, atau mungkin pertanyaannya apakah backlink di domain utama memberi link juice ke subdomain? Jika demikian pertanyaannya, iya gan.
    2. Iya, tier link building membantu untuk index backlink di tier 1 dan memberi power ke tier 1 linknya juga.
     
  8. dindinrosidin

    dindinrosidin New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Oke gan bawa kopi dulu nih, borkmark
     
  9. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    Mantap sharenya, ikut belajar om
     
  10. naya

    naya New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di Hatimu Saja
    mas @kevintaw sy boleh nanya ga ? misal blog kita bahasa indonesia, terus backlinknya dari blog bahasa inggris... (dari forum, profile, dll). Boleh ga sih ?
     
  11. mazrandy

    mazrandy AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    126
    Likes Received:
    13
    Gan ijin tanya. Bagaimana cara agan bagi waktu dan tenaga build dari web 1 ke 2 hingga 7? Mungkin bisa dishare om

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  12. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    25
    Ga kebayang gan capeknya... Yg jelas ane hampir setiap hari bikin artikelnya.. setiap 1 web pengerjaannya waktunya 1 Minggu..

    jadi dalam sebulan bisa update 4 blog.. sebulan bisa total 15 smape 30 artikel tergantung mood..

    yg penting itu cuma riset kewyword yg bener ngikitin cara agan kevin ini.. biar artikel yg kita buat ga sia2 dan bisa di posisi halamn 1 di google dah cukup..

    Yg jelas jangan pernah bikin artikel yang memang kompetisinya susah..

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk
     
    kevintaw likes this.
  13. Fiction

    Fiction AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bali
    Study Case dari agan emang seger banget. Untuk nubi yang beginian harus dibaca pelan-pelan dan berulang-ulang biar benar-benar paham.
    Ditunggu Study case selanjutnya :3
     
  14. Isakcibay

    Isakcibay AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Baca pelan-pelan..pahami lalu praktekan...terima kasih suhu..ilmunya.
     
  15. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    474
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta Timur
    Thanks gan share nya
    Bookmark dulu :D
     
  16. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    23
    Location:
    Republik Indonesia
    Nyimak....
     
  17. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Mantap bang! saya mau nanya:
    1. Kapankan pemasangan ads bisa dilakukan untuk campaign ini? apakah tidak berbahaya bila situs dipasangi ads langsung? (terutama non-adsense).
    2. Setelah 3 bulan, langkah apalagi yang harus dilakukan untuk merawat campaign ini?
    thanks before, semoga dijawab hehe
     
  18. GoDeT

    GoDeT AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    ntappp..... otw gazzzz :D
     
  19. jokamers

    jokamers AdSense Starter

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    thanks agan Kevin
     
  20. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,489
    Likes Received:
    1,270
    Siap gan
    1. utk pemasangan ads (baik adsense ataupun non-adsense) bebas, mau langsung jg tdk mslh, saya sendiri pasang adsense setelah minimal 50 UV/day.
    2. Keep posting dengan target high search volume keyword, optimasi keyword yang masih nyangkut di page 2-5 untuk meningkatkan traffic nya.

    Untuk backlink dari blog inggris boleh namun usahakan artikel untuk backlink adalah bahasa Indonesia jadi related dgn keyword agan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page