Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 3 Month Blueprint SEO Ranking in 2018! + Study Case

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Nov 30, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. antezar123

    antezar123 New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Important of keyword research for your website. More details go to the link
     
    kevintaw likes this.
  2. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,405
    Likes Received:
    258
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    ditu ggu sharingnya juga hu?
     
    kevintaw likes this.
  3. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    gak ada yang mau ditanyain sebenarnya, cuma curhat aja sayanya. cuma kalau mau nyediain service atau tutorial, yang bisa diajak main bule, local mah cetekan.
     
  4. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,480
    Likes Received:
    1,222
    Hi mas, Untuk tutorial yang saya share disini bisa di aplikasikan ke bule ataupun local, tinggal agan praktek dan fokus.
    Just my 2 cent, tidak seluruh orang memiliki kebutuhan yang sama untuk bermain bule, Karena misalnya agan buka restoran pizza di Jakarta dan ingin orang Jakarta mengenal restoran agan, maka cukup main di lokal google.co.id.

    Berikut sample project kami sebagai insight utk agan:
    [​IMG]

    Kemudian untuk masalah service link building, iyes seluruh service kami works like a charm untuk bule ataupun local.
    [​IMG]

    Adapt Fast and you will be fine ;)


    Bagus, tapi jangan saling linking agar tidak menimbulkan footprint

    Senang bisa bermanfaat gan.
    1. Serplab.co.uk
    2. High Authority Web2.0, social bookmark, social share. Untuk listnya sudah banyak di share di ads.id seperti yang dari BHWQueen gan
    3. It's up to you! Boleh niche yang sama sampai dominasi page 1 lagi ataupun mencoba ke niche baru gan.
     
    Last edited: Dec 4, 2017
  5. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    630
    Location:
    yogyakarta
    kw.png

    Ini kenapa ya gan? ane kok ga bisa pake Kw Finder, padahal ane ga pake VPN/Proxy/Tor.. ane pake modem GSM
     
  6. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    296
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Mantab sharingnya Gan kevin
    Selalu memberikan pencerahan baru
     
    kevintaw likes this.
  7. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,480
    Likes Received:
    1,222
    Coba restart modemnya gan apakah bisa?
     
  8. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    236
    Likes Received:
    16
    Mantap... Saya salah dari awal ni... Bingung mau dr mana dulu hehe... Nemu ini jd smngt

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
    kevintaw likes this.
  9. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    630
    Location:
    yogyakarta
    udah bisa, gan.. ternyata harus login dulu

    nah, tapi ada masalah lagi nih.. kenapa file hasil export data kok pake huruf mandarin. gimana caranya biar pake huruf latin?
     
  10. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,480
    Likes Received:
    1,222
    Sipp ohh saya export dgn huruf latin, coba dgn browser lain?
     
  11. Lexa Rovus

    Lexa Rovus New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Seoul
    Suhu kalo sharing ga main2 ya. Daging beneran nih XD
     
    kevintaw likes this.
  12. alvin18

    alvin18 New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    langsung mau prakteeeeek... makasih mastah.. besok ane beli pbn nya :gembira:
     
    kevintaw likes this.
  13. cuauhtemoc

    cuauhtemoc AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    om kevintaw, adakah cara lain cari LSI keyword selain search related-nya simbah gugel yang ada di bagian bawah halaman hasil serp?
     
  14. DigitalNomad

    DigitalNomad New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    11
    Makasih sharingnya mas gan,
    Blueprint yang mudah dipahami dan simple,
    saatnya action... :semangat!:
     
    kevintaw likes this.
  15. billnbrod

    billnbrod AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jawa Tengah
    Terimakasih agan kevintaw... Like penceted... :D :D :D
     
    kevintaw likes this.
  16. renderware

    renderware New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Ikut mejeng, ilmunya sangat bermanfaat.
     
    kevintaw likes this.
  17. kafie25

    kafie25 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    7
    kalau ane udah gak ada waktu lagi untuk research seo nya lebih baik ane order jasa seo nya agan kevin aja udah terbukti..
     
    kevintaw likes this.
  18. Brian Abdillah

    Brian Abdillah New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Habis baca ini langsung praktek, thanks gan :) @kevintaw
     
    kevintaw likes this.
  19. valhalla90

    valhalla90 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    10
    suhu kevin kalau tips mencari LSI ala kevintaw ada ga? hehe
     
    kevintaw likes this.
  20. adiy

    adiy New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    keren om, semoga saya bisa mengikuti jejak om:chicken::congrats:
     
    kevintaw likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page