Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 3 Theme Premium dari Themeforest-GRATIS-LEGAL

Discussion in 'Wordpress' started by wpdevep, Dec 10, 2018.

  1. wpdevep

    wpdevep AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    454
    Likes Received:
    91
    Location:
    Tebet, Jakarta Selatan
    Alo temen2, buat yang nyari theme gratisan dari themeforest yang GRATIS yang asli dan legal, baca thread ini sampe tuntas ya :D

    Oiya, theme ini gratis CUMA sampai bulan DESEMBER 2018. Jadi kalo temen2 baca thread ini bukan dibulan Desember 2018 dan theme incerannya ada disini, itu artinya udah engga gratis lagi :(

    Tapi tenang, tiap bulan kalo ada kesempatan thread beginian akan saya buat lagi. Ok, langsung aja ya theme apa aja yang dibagikan secara gratis oleh Themeforest.

    1. FlyFood - Catering and Food WordPress Theme
    [​IMG]

    Sesuai namanya, theme ini cocok untuk jualan makanan. Ato buat kamu yang punya resto, fiturnya banyak banget. Seperti Page builder, Woocomemerce, SEO Optimized, One Click Demo Install, Recipe Shortcode dan lain2.
    Theme bisa di download disini
    Code:
    https://themeforest.net/item/flyfood-food-blog-wordpress-theme/20695115
    2. Axen - Personal Portfolio WordPress Theme

    [​IMG]

    Jangan sampai portofolio kamu bercecaran dimana, mending ditata dengan rapi dengan theme Axen ini. Langsung aja download , mumpung gratis!
    Code:
    https://themeforest.net/item/axen-personal-portfolio-wordpress-theme/21199994

    3. HILL - Premium Responsive WooCommerce Theme
    [​IMG]


    Nah, ini yang terakhir theme premium yang dibisa kamu download secara gratis dan legal. Kalo demo nya seh buat jualan peralatan petualangan, tapi sebenarnya bisa aja buat jualan apa aja. Asal rubah warna sesuai dengan niche produk kamu.

    Theme nya bisa kamu download disini
    Code:
    https://themeforest.net/item/hill-premium-responsive-woocommerce-theme/14973783
    Gimana temen2, ada yang kebetulan nyari theme ini engga? Klo engga, download aja buat jaga2.
     
    m0emets, Iwaseto, Rootnesia and 2 others like this.
  2. lueng

    lueng AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    cocok bwt all niche y gan
     
  3. wpdevep

    wpdevep AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    454
    Likes Received:
    91
    Location:
    Tebet, Jakarta Selatan
    Tinggal rubah warna :D
     
  4. bayoe

    bayoe AdSense Starter

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    izin download mas e
     
  5. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Makasih om gan :kacapembesar:
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    582
    Location:
    Wonogiri
    Wah kayanya ada email freebies dr envato yg kelewat nih sama saya :D
    Terakhir yg saya download, klo gak salah yg December sama Friday itu doang deh (3 theme jg)
    Yg ini malah baru tau dr sini

    Thank you um
     
  7. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    563
    Likes Received:
    31
    ke tkp dulu sedot
     
  8. Iwaseto

    Iwaseto New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Makasih kakak shareannya...
    :)
     
  9. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    6
    izin ninggalin jejak dulu, thanks gan
     
  10. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    270
    Likes Received:
    52
    Nice share om :)
     
  11. radenandri911

    radenandri911 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brebes
    Bangun tenda dl
    Pake hp soalnya
     
  12. m0emets

    m0emets AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Save dulu infona ol pc tinggal sedot

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk
     

Share This Page