1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 400 Juta Dalam 2 Tahun Dari Android App Indonesia

Discussion in 'Media lain' started by jetset, Oct 23, 2019.

  1. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    10
    Gan bagi SC Eclipse download mp3 dong.
     
  2. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    162
    Location:
    Yogyakarta
    Source codes search di Internet banyak yang beredar gan, atau bisa dari lapak saya hehe.. Kayaknya agan udah mampir ya kemaren, thanks ya gan :senyum:

    Organik downloads, gak pake iklan sama sekali gan
     
  3. snakebraint

    snakebraint AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Mantab nih threadnya. Nanti dicoba ah. Makasih om.
     
  4. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    162
    Location:
    Yogyakarta
    Belum ada tools gratis yang menunjukkan secara pasti jumlah pencari di play store jadi harus pake cara lain

    Indo aja gan
     
  5. lapten

    lapten AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    satu akun gdev diisi brp apps gan ?
     
  6. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    162
    Location:
    Yogyakarta
    Gak punya gan, saya gak maen mp3 ntar malah kena suspended :hmm2:
     
  7. hddl

    hddl New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    keren triknya
     
  8. Adiovith

    Adiovith Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    19
    wah ternyata saya kurang risetnya neh, hehe... mantab gan triknya
     
  9. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    63
    Location:
    Belakang Rumah
    Mantab sharenya gan, sempet berhenti maen apk karena udah banyak godev yg tumbang..
     
  10. Nikimura

    Nikimura New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    hu belajar reskin pake AS/eclips/lainnya itu susah gak?
     
  11. araaaabbb

    araaaabbb New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Wahh ilmu baru lagi nih. Thanks om. Sukses terus dengan appnya :lovekiss:
     
  12. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    236
    Location:
    Paris Van Java
    Menunggu share source code sekalian Tutor membuat App Reskin
     
  13. semuthitam

    semuthitam New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Om, sebenernya kalo mau buat aplikasi itu harus duluan mana:
    1. riset dulu keywords yang banyak diminati trus buat aplikasinya, atau
    2. mikir dulu aplikasi apa yang mau dibuat trus bikin trus cari keywords untuk judul dan deskripsi nya.

    kira-kira yang mana sih om duluanin?
    terima kasih
     
  14. atlettulisartikel

    atlettulisartikel New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Apakah terbilang telat kalau baru mau terjun main app Android menjelang tahun 2020 mas?
     
  15. b4bonz001

    b4bonz001 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    terimakasih tips yg sangat bermanfaat ,semoga agan yg share ilmunya tembus 1m/month
     
  16. plodukblog

    plodukblog New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Mantap mastah ilmunya makasih ya

    Sent from my RMX1971 using Tapatalk
     
  17. Onika84

    Onika84 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Location:
    Weleri -Kendal
    Ada saran kah gan thread atau bacaan untuk belajar riset KW? soale benar2 buta soal ini.
     
  18. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    162
    Location:
    Yogyakarta
    Kalo saya riset kw dulu baru mikir jenis app belakangan. Bisa app informasi/panduan, gambar, musik, game, dsb semuanya ditentukan setelah riset kw

    Bisa cek di signature saya gan hehe. Bacaan newbie friendly dan bonus source codes buat reskin

    :komunis:
     
  19. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    162
    Location:
    Yogyakarta
    Relatif gak susah hu. Reskin bisa dipelajari cepat, kalo saya dulu gak sampe 2 minggu udah bisa reskin dan upload

    Bisa gan
     
  20. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    162
    Location:
    Yogyakarta
    Gak ada kata telat mas. Yang penting ACTION. Lagian pengguna Android naek terus lho, terutama di Indonesia..
     
    Bintang1309 likes this.

Share This Page