1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 50,000 UV/day = $500/day with Quiz

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 5, 2019.

  1. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4

    bisa tau kalo dia writer UK drmn sis?
    saya cari ga ada alamatnya deh kalo ga salah:hmm2:
     
  2. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,441
    Location:
    404 Not Found
    No, that's not how it works.

    ya dari sales page nya lah...

    kamu cari alamat gimana maksudnya? di BHW?
     
  3. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    maksudnya sales page nya sis?
    aku nyari di profile nya aja sih:hmm:
     
    adulwae likes this.
  4. Syafriandi95

    Syafriandi95 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    saya masih bingung, berapa lama ya model quiz ini bisa bertahan sebelum dihajar fb?
     
  5. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    861
    Likes Received:
    34
    sorry bu nanya sedikit technical, gimana caranya supaya kalo udah di pencet next question, bisa kembali tampil di top page, jadi ga perlu scroll waktu ganti pertanyaan.
     
  6. freediabetic forever

    freediabetic forever New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    daging lagi nih
    nitip jejak sist :)
     
  7. Calder

    Calder New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Jejak ahh
    btw sis build quiz web nya butuh brp lama ?
     
  8. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    16
    Ketika sudah membuat 1 quiz tapi ketika di cek di blog-nya di bagian deskripsi tidak teratur penulisannya, apakah tandanya plugin tidak support themenya ya?
     
  9. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    434
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    saya coba di blog animelovers id ku, hasil cukup menarik, tapi apa plugin nya error ya? gak bisa pasang kuis list vote, aku coba tapi tidak bisa muncul button votenya? apa di agan bisa untuk yang vote? pluginnya bagus sangat pontensial.

    klo tadi votenya bisa, buat vote karakter waifu otaku share di group anime bisa dpt pageview ribuan nih. tapi error, yang bisa hanya yang kuis personality.
     
  10. reedan

    reedan Hero

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    530
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan komputer,cari makan buat anak istri
    yuhuu... sista BHWQueen udah mulai sharing lagi,, waktunya lebih serius lagi nich mantengin tiap sharenya.. thanks a lot sist,,
     
  11. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    sis mau tanya, sis pakai vps atau dedicate dmn ya kok bisa bertahan sampai 3 tahun ? cari vps rekomendasi dari sis nih mau mulai soalnya
     
  12. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    ada plugin update-an versi 2.08 gak?
     
  13. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Mkasih banget...jadi tambah ilmu nih
     
  14. zevenFx

    zevenFx AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    rekomendasi CPM yg bagus buat trafik Indo apa ya?
    Thx
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,441
    Location:
    404 Not Found
    kalo kamu nyepam habis2an, ya gak pake lama di banned fb. Tapi kalo masih dalam taraf wajar, seperti yg aku sebutkan di depan, trus pake redirect domain, ya bisa bertahan lama. It's all depends on how you do it.

    ada di bagian settingan itu. Cek tab setting.

    Untuk minggu pertama, kamu udah bisa bikin 20-30 quizzes.

    Bisa jadi. Cek meta description theme nya.

    Aku gak pake yg jenis vote. Cuman trivia dan personality aja.

    you're welcome.

    Dimana mana mah bisa aja bertahan lebih dari 3 tahun. Tergantung diperpanjang apa gak servernya :lol:

    Cek siteground.

    Ada.

    Maaf gak tau.
     
  16. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    776
    Likes Received:
    56
    Location:
    DKI JAKARTA
    untuk kuis apakah boleh menggunakan pertanyaan yg agak kontroversial?
     
    Last edited: May 9, 2019
  17. oricimaru

    oricimaru New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    mantap nie cakep, lagi nyari2 buat ngeblog lagi, alhamdullilah dapat pencerahan
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,441
    Location:
    404 Not Found
    sure, why not?

    good luck.
     
  19. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    138
    Likes Received:
    23
    Location:
    Do'a Emak
    Mba di ad-maven pake jenis ads apa saja? dan itu punya mbak bisa $10/cpm apakah ada syarat tertentu?
     
  20. ghprod

    ghprod AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    199
    Likes Received:
    10
    Thanks sis .. untuk domain redirect cukup 301 tanpa perlu meta refresh ya?
     

Share This Page