Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 55+ Video Tutorial Belajar WordPress Khusus Pemula GRATIS

Discussion in 'Wordpress' started by RockStar, Jan 15, 2016.

  1. RockStar

    RockStar AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    32
    Bismillah...

    Assalamualaikum om Momod, om Mimin, dan Warga Ads Id semua...
    Jika salah room tolong saya diingatkan ya :)

    Disini saya akan share tentang "55+ Video Tutorial Langkah Cepat Belajar Wordpress" khusus untuk pemula.
    Video ini saya buat sendiri dan saya akan membagikan nya GRATIS bagi yang ingin belajar membuat website berbasis Wordpress mulai dari nol.

    Video sudah saya susun untuk mempermudah teman-teman dalam belajar.
    Jika ada materi tambahan, Insyaallah akan saya update kedepannya (kalau gk repot ya) hehe.

    CARA MENDOWNLOAD:
    - Silahkan buka website hxxp://www.tutorialpemula.com
    - Klik "Registrasi"
    - Isikan data teman2 disana
    - Maksimal 2x24jam akan saya aktifkan keanggotaan nya
    - Setelah keanggotaan aktif, silahkan download semua materi video beserta bonusnya di memberarea
    - GRATIS tanpa bayar gan :)

    Untuk sementara,
    Berikut ini list Video materinya:
    ----------------------
    - Cara Mudah Registrasi Domain Di Namesilo
    - Cara Mudah Registrasi Domain Gratis
    - Cara Murah Beli Hosting Di Hawkhost
    - Cara Cepat Mengganti DNS
    - Cara Mudah Menggunakan CPanel
    - Cara Ganti Password CPanel
    - Cara Menggunakan File Manager
    - Cara Install WinSCP
    - Cara Terhubung Di WinSCP
    - Trik Install WP Melalui FTP
    - Cara Install WP Otomatis Di CPanel
    - Mengenal Dashboard WordPress
    - Cara Membuat Private Email
    - Cara Membuka Webmail
    - Cara Menambah Banyak Domain
    - Cara Membuat Subdomain
    - Cara Compress Dan Extract File
    - Cara Membuat Database
    - Cara Install Plugin Manual
    - Cara Install Plugin Otomatis
    - Cara Update Dan Delete Plugin
    - Cara Install Theme Via FTP
    - Cara Install Theme Via Dashboard
    - Cara Install Theme Otomatis
    - Cara Update Dan Delete Theme
    - Cara Delete Theme Via FTP
    - Cara Mengecek Theme Responsive
    - Cara Membuat Coming Soon
    - Cara Membuat Artikel Baru
    - Cara Efektif Handle Artikel
    - Cara Membuat Kategori
    - Cara Membuat Halaman
    - Cara Add Media Images Dan Video
    - Cara Pasang Video Youtube
    - Cara Membuat Form Kontak
    - Cara Membuat Form Order
    - Cara Menggunakan Widget
    - Cara Membuat Menu
    - Cara Handle Komentar
    - Cara Handle Komentar SPAM
    - Cara Mengatur Readings
    - Cara Menambah Dan Mengatur User
    - Cara Setting AIO SEO Pack
    - Cara Setting Gravatar
    - Cara Setting Permalink
    - Cara Setting Ping Service
    - Cara Setting Statcounter
    - Cara Setting Plugin Better XML Sitemap
    - Cara Backup Website Via CPanel Hosting
    - Cara Backup Otomatis
    - Cara Optimasi HTACCESS
    - Cara Edit Permisi File
    - Cara Setting Permisi Untuk Keamanan
    - Cara Redirect Link
    - Cara Menyembunyikan File

    Ditambah lagi Bonus 9 eBook Keren berikut:
    ----------------------
    - Website Traffic Methods
    - Killer LinkedIn Mistakes
    - SEO Made Easy
    - Unslappable SEO
    - Top Twitter Disasters
    - Like Share And Follow
    - Ultimate Link Building
    - Youtube Blunders + Study Case
    - Video Page Generator Plugin

    Silahkan bagikan kepada semua orang yang membutuhkan ya :)
    Jangan dijual lagi ya, saya GAK IKHLAS...

    Jika ada yang salah tolong saya diberi tahu, atau jika ini melanggar rules di forum ini, tolong di delete saja postingan saya ini.

    Tolong Jika Berkenan Kasih Testimoni nya ya Gan :) :) :)

    Terima Kasih
    Semoga Bermanfaat

    Wassalam...
     
    Last edited: Jan 16, 2016
    Rappin, mandela83, dtara and 27 others like this.
  2. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Ke TKP gan...
     
    RockStar likes this.
  3. awien

    awien New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    ini yg saya cari...
    meluncur ke tEkApE

    Sent from my Smartfren Andromax AD6B1H using Tapatalk
     
    RockStar likes this.
  4. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    ijinnn ke TEKAPE gannnn :D
     
    RockStar likes this.
  5. januari

    januari AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    langsung ke tekapeh.
    terima kasih gan :D
     
  6. GUSTAMAN

    GUSTAMAN New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Baru juga registrasi member trus langsung sms minta di aktifin keanggotan.. eh langsung di aktifin aja keanggotannya.:D
    Video tutorialnya sangat bermanfaat gan buat newbie seperti ane di tambah lagi bonus ebooknya yg keren abis.sekali lagi terima kasih sharenya gan. :D semoga rejekinya agan tambah berkali kali lipat..
     
  7. RockStar

    RockStar AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    32
    Aamiin Gan :) Makasih banyak testinya, semoga rejeki agan juga lancar gan.. Aamiin
     
  8. skynaughty99

    skynaughty99 New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surakarta
    cepet banget responnya,,langsung di accept,,hahaha...
    sedoott sedoottt ilmunya...
    thx gan...:D
     
  9. RockStar

    RockStar AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    32
    Mongggo gan :) kebetulan td msh lom tidur haha.. semoga bermanfaat ;)
     
  10. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    46
    Location:
    SMG
    mntp, super lngkap gan. ijn TKP dlu.. smga bsa bljr byk ttg WP.
    Brusan dftar trs kontak CS di website, lngsung diaktifkn sistem keanggotaanya alias GPL.
    SUper skali. Dan yg lebih "WAH" itu isi di web, DAGING Smua. Jgn smpai agan2 kcewa lho!
     
    Last edited: Jan 17, 2016
  11. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    339
    Likes Received:
    5
    sudah daftar tinggal nunggu
     
    RockStar likes this.
  12. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    903
    Likes Received:
    137
    Location:
    jakarta
    barusan daftar tapi belum di aktifkan
     
    RockStar likes this.
  13. RockStar

    RockStar AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    32
    Makasih gan, semoga bermanfaat, jgn lupa share ke teman juga ya gan :)

    Sudah saya aktifkan semua gan, klo gak terima email aktifasi brarti ada di Spam Box email.
    Semoga bermanfaat Gan. Jgn lupa testinya gan :) Thx
     
    geovani likes this.
  14. Thewin

    Thewin New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    sudah daftar saya. tinggal nunggu aktifasi :D
     
    RockStar likes this.
  15. turibaru

    turibaru AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Location:
    Solo
    yang akses banyak, jadi agak lemot web nya gan :D
     
    RockStar likes this.
  16. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    makasih gan, besok tinggal di download :)
     
    RockStar likes this.
  17. iyanerix

    iyanerix AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    10
    makasih banyakk gan,
    gak sampe 15menit udah aktif ajh akun nyaaa.
     
    RockStar likes this.
  18. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,647
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bogor
    Terima kasih sudah diaktivasi dengan sangat cepat,banyak ilmu baru yang saya dapat di website tutorialpemula.com, cuma sayang untuk download materi nya agak lama prosesnya.
     
  19. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    522
    Likes Received:
    24
    udah register om barusan...

    nunggu aktifasinya...
     
  20. ch13sa

    ch13sa New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kerajaan Singosari
    sebentar mas gan, sy ta' ngambil karung mau mungutin juga :D
     

Share This Page