1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 60$/day dari manual wallpaper site! imposible is nothing! by MasRoy

Discussion in 'Wordpress' started by masroy, Oct 22, 2011.

  1. reezalt

    reezalt AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    penyemangat ini
     
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    sebenarnya udah lama baca trit ini, tapi gak pernah di terapkan dikarenakan dulunya ane gak suka maen wallpaper.

    Skrg ane lagi demen maen wallpaper, karena blogs wallpaper lebih gambar daripada blogs kontent. Hanya modal photoshop dan rajin buka image.goole.com siap untuk post wallpaper.

    Semoga ane bisa ngikutin jejak TS... pengen juga ngerajain PIP GA lagi setelah beberapa abad gak pernah ngerasain $ Adsense :)
     
  3. zendry

    zendry New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    oke juga nih kayaknya ngikutin jejak agan :D
     
  4. indratama

    indratama New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    hohohoho.. langsung praktek tanpa banyak bacot. mantap!!!
     
  5. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    :ngiler:
    berarti gambarnya boleh ambil di google ya,

    mencari image free copy-nya bagaimana mastah, atau ada toolsnya,

    atau tinggal ketik gambar yg akan dicari di google image, kemudian copy save,
     
  6. dedekris

    dedekris New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mantep gan. update ss profitnya gan.
     
  7. myhakim

    myhakim New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Ikutan nyimak ah .... kali aja bisa jadi jalan rejeki
     
  8. SHIKAMARU

    SHIKAMARU New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    nyimak sekalian praktek gan, thanks
     
  9. hilmymiun

    hilmymiun New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Nice gan bisa buat motivasi :D
     
  10. nanang_sony

    nanang_sony New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    tinggalin jejak dolo gan
     
  11. wonglanang

    wonglanang New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    jadi semangat nih..
     
  12. mask arie

    mask arie AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    semoga tambah rezeki nya..
     
  13. rescaldani

    rescaldani New Comer

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    blog ini temanya home design, ane sebenarnya juga kagak paham home design, cuma yaa.. biar semangat ajah. coz, udah pingin punya rumah
     
  14. abbaz.sukarno

    abbaz.sukarno AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Boleh di pm blognya gan? Trims
     
  15. mohamadkatavi

    mohamadkatavi New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Location:
    indonesia
    bookmark dulu
     
  16. Vincent Corleone

    Vincent Corleone New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    siap praktek thx sharingnya mastah semoga berkah
     
  17. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    36
    intinya praktek
     
    maskad likes this.
  18. ilham.yusuf

    ilham.yusuf AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    nice share mastah, semangat semangat .....!
     
  19. maskad

    maskad New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    setuju banget sama agan ini...:ting:
     
  20. hzcrash

    hzcrash AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    kebetulan ane juga lagi main blog wallpaper, mantab deh mas, inspiratif (y)
     

Share This Page