1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    480
    siap
    bener banget
    yoi
    keduanya
    siap
    siap
     
  2. Raditia21

    Raditia21 New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    saya juga seperti ini hu, scrol dan isi form yang lain dimana ya?
     
  3. asliorangsolo

    asliorangsolo New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak,minat ilmu vcc us diturunkan om ;)
     
  4. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    696
    Likes Received:
    49
    maaf hu mau tanya ane masih belum ngerti
    STEP 1 : Riset pake tools om bayu, misal ketemu APP "jangan bertengkar lagi"
    STEP 2 : Beli list aplikasi andromo di appbrain? Terus disini kita nyari APP yang recent install tinggi?, nah nanti APP yang recent install tinggi kita cari juga yang ada keywordnya, lalu duplikasi aplikasi ini.

    Pertanyaan saya, keyword APP "Jangan bertengkar lagi" yang di hasilkan di step 1, berarti tidak dipakai atau gimana? hehehe...
     
  5. wasimunpubliser

    wasimunpubliser AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    Belajar dulu semangat bosss siaapp
     
  6. unlock

    unlock AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    270
    Likes Received:
    7
    kalo bikin ebook dari pdf uploadnya ke g.drive yaaaa mastah. ga bisa lansung dr aplikasinya langsung yaaa. iklan nya ga keliatan :D
     
  7. dspyn

    dspyn Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    87
    Location:
    batam
    Oke gan misalnya sudah ketemu long tailnya "cool game for stupid man" nah keyword ini dibuat aplikasi yang mirip dengan aslinya atau dibuat aplikasi yang enggak mirip sama sekali dengan aslinya???
     
  8. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    480
    obok obok di perijinan dll
    sabar ada update
    gasss

    bayusp khusus riset aplikasi baru ... list untuk riset aplikasi lama dan cari ide aplikasi laris
    Gasssss
     
  9. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    berapa lama om kira2 nunggu buat app yang kita buat dipublish sama google? ini udah 2 hari statusnya masih "menunggu publikasi"
     
  10. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    480
    Nunggu 5 harian.. Kalo dah riset jitu tinggal nunggu rejeki datang [​IMG]

    Sent from planet Namex
     
  11. meichan

    meichan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    gambarnya bikin ngiler
     
  12. subanar

    subanar New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Nunggu update.
     
  13. atheis4.20

    atheis4.20 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    ni daging tenan iki ...
     
  14. ibudeny

    ibudeny New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Hu, kalo PC/Laptop yg kita pakai pernah di-banned Adsense. Trus, mau dipake daftar GoDev ... apa aman? atau harus instal ulang dulu? Trims.
     
  15. subanar

    subanar New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    pengalaman yang sama, nunggu jawaban juga hehe
     
  16. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    480
    Insya Allah Minggu ini
    Gasss
    kalo ane pribadi wajib instal ulang .. tapi terserah masing masing
    kalo ane pribadi wajib instal ulang .. tapi terserah masing masing
     
    UrayCahyadi likes this.
  17. Abar

    Abar New Comer

    Joined:
    May 13, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    saya sudah join di groupnya bang ucok tapi blm masuk suhu, gimana konfirmasinya?
     
  18. atsl121

    atsl121 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    10
    Location:
    samarinda
    izin jejak sama bookmark hu,, makasih
     
  19. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,003
    Mantap sharingnya, ninggalin jejak dulu dan ijin bookmark
     
  20. shirojdn

    shirojdn AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    ninggalin jejak hu.. daging semua ini sharingnya
     

Share This Page