1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. j4l0e

    j4l0e AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    Sama, akhirnya pakai email istri. sepertinya ngelink, gabisa pakai akun yg pernah keblokir adsense
     
  2. black_ruby

    black_ruby AdSense Pro

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    Sukses jg ni habis reset modem indi, pake email istri
    Tgl akun gdev nya rupanya ditolak jg ktpku, pdhal ngeblur doang fotonya
    Rencana beli gdev us dr bang ucok

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
  3. j4l0e

    j4l0e AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    Wah kalo ane kmaren godev ditolak gara2 suket ktp udah kadaluarsa 6bln. Baru mau perpanjang. Tp udah bayar 25$
    Jadi was2, kalau ditolak gimana tuh duit

    Sent from my MI 8 using Tapatalk
     
  4. black_ruby

    black_ruby AdSense Pro

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    Ada opsi refund dia gan. Tp jadikan opsi terburuk aja itu, kalo bs lanjut mah ngapain refund

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
  5. KingTroy

    KingTroy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    329
    Likes Received:
    55
    Location:
    Probolinggo
    Tambahan lagi nih suhu roniwong, trik ente main andromo gak harus pake admob. Ane udah coba pake Facebook Audience Network juga work.

    [​IMG]

    Jadi buat para suhu yang main Admob trus di banned, Facebook Audience Network bisa dijadikan alternative.
    Btw, SS hanya pemanis, earning ane masih kecil dibanding suhu pemain android yang lain. Ini cuma sebagai penyemangat doang buat yang baru terjun di robot ijo. :malu:
     
    yorkee, rachmanister and ryann like this.
  6. j4l0e

    j4l0e AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    baru banget belajar..
    upload aja perlu direview lama yak :bosan:

    upload_2020-5-19_7-30-44.png
     
  7. yasri

    yasri AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    Provinsi Riau - Kabupaten Bengkalis
    Gan saya daftar appnya udah keterima, tapi pas add pembayaran bank gak suport, agan pembayarannya lewat apa ya.?
     
  8. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    main tm apa white gan?
     
  9. KingTroy

    KingTroy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    329
    Likes Received:
    55
    Location:
    Probolinggo
    payoneer gan

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  10. yasri

    yasri AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    Provinsi Riau - Kabupaten Bengkalis
    selain payoneer gak suport ya gan.?
     
  11. KingTroy

    KingTroy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    329
    Likes Received:
    55
    Location:
    Probolinggo
    kurang tau ane gan

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  12. monliev

    monliev AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    22
    Location:
    Dreamland
    help me gan :(

    ini coba tutorial dari om roni, namun mentok di upload app, sudah 2 app yg ane upload ditolak sm simbah, saya bingung apa yang harus diperbaiki, aplikasinya memang lebih nyasar anak2 soalnya. saya cari di forum, di web lain belum nemu solusi gmn biar lolos review manual simbah.

    [​IMG]
     
  13. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    sy dulu jg gitu. solusinya pilih target umur bawah 13th. jangan pilih yg 13 th keatas.
    accept program family.
     
  14. monliev

    monliev AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    22
    Location:
    Dreamland
    kalau dipilih hanya 5, 6-8, 9-12 dan ikut family program apakah nanti hanya anak2 (akun dengan umur sekian) saja yang bisa lihat atau gmn nanti target audiencenya ya pak/bu/om/tante? apakah berpengaruh dengan penghasilan? atau gmn? saya nggak paham2 juga baca family policy nya simbah,

    Code:
    https://play.google.com/about/families/#!?zippy_activeEl=families-policy#families-policy
    soalnya kan kebanyakan anak2 di indonesia pakai hp orangtuanya, dan pastinya akun orangtuanya juga yang ngelink di playstore, itu yang selama ini saya pikirkan, mohon pencerahannya.
     
  15. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    520
    Jadi gini, untuk app yang ada gambar anak, Ada kata anak, Ada deskripsi menyebut kata anak wajib pilih niche 13 thn kebawah dan wajib accept family program, Jng lupa iklan admob filter dulu, blok saja semua sensitif kategori

    Selama tidak ada kata anak, tidak ada gambar anak maka pilih lah target dewasa 17 thn ke atas dan tidak perlu ikut program family.

    Untuk contoh postingan blog, ane pakai kasus app dewasa dng tidak ada satupun kata atau gambar tentang anak.

    Sent from planet Namex
     
  16. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    520
    Mantab Hu.. ... Fan memang bagus terutama untuk niche niche sensitif admob
    Gasss keun Hu

    Sent from planet Namex
     
  17. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Pake transferwise bisa
     
  18. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Oiya sekalian nanya om2..
    Bebrapa bulan yg lalu kan admob sm godev indo sy kebanned., trus bikin lagi pake ID beda.
    Nah, di admob yg baru sy mau nautin akun bank beda bank dengan yg pernah banned, tapi namanya sama dengan yg pernah banned,
    Bisa nggak ya? Masalah nggak nantinya?
     
  19. j4l0e

    j4l0e AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    Om sekarang memang review app nya lama banget ya?

    Sent from my MI 8 using Tapatalk
     
  20. mncolah

    mncolah AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    spoiler gambarnya gak keliatan semua kalo pake tapatalk :( kalo pake web apa juga gak keliatan? mohon reupload ya suhu

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     

Share This Page