1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. monliev

    monliev AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    22
    Location:
    Dreamland
    ASK gan

    ane sudah pernah punya akun admob yg sudah verif dan payout
    namun akun godevnya kena suspend (satu email)
    ini rencana mau mulai kerja aplikasi android lagi
    nha pakai akun admob yg sdh pernah payout atau bikin baru ya?
    atau bisa digabung keduanya?
    atau ada saran?

    pengalaman nunggu pin itu lama bangetttt 2-3 bulan baru sampai
     
  2. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    pake akun lama aja
     
  3. wyvern2

    wyvern2 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    174
    Likes Received:
    14
    Klo alternatif adnetwork selain admob yg gurih apa ya suhu
     
  4. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    561
    gasss
    sama gampangnya
    iya ngeri ngeri sedap kl itu

    mehong mehong skg
    mantab hu .. Gasss
     
    jonaby likes this.
  5. jonaby

    jonaby New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Alhamdulillah landing lagi,Sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih kepada mas roniwong atas ilmunya semoga mas roni dan keluarga selalu diberi kesehatan,rezeki yang berlimpah,keselamatan dunia dan akhirat.
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    561
    Bismillah GASSS semoga berkah
    pastikan admob nya tidak pernah ikutan main klik iklan sendiri
    Gasss
    mantab hu
    sabar , asal app kita beneran di playstore nanti juga di lepas kok
    bener banget
    setuju
    ga usah takut asal main bersih bukan main tuyul tuyul an nanti juga di lepas sendiri
     
  7. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    561
    Amin .. makasih banyak Hu, semoga keluarga suhu juga di beri kesehatan selalu dan semoga hasilnya bisa berkah, bermanfaat bagi keluara dan banyak orang
     
  8. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    561
    bisa pakai lagi asal jangan sama web ads txt nya
    yup benar
    FAN tp susah daftarnya
     
  9. Alexa Grenie

    Alexa Grenie Banned

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Location:
    Darkside
    Gila bgt suhu.. ninggal jejak
     
  10. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    berarti kalo ads txt di godev udah di banned, mending jangan di pasang lagi ads txtt di godev baru?
     
  11. suganajin

    suganajin New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Suhu @roniwong izin tanya. satu godev maksimal isi berapa aplikasi ya?
    kalau banyak godev, saya pernah pada kebanned godevnya.
     
  12. Alexa Grenie

    Alexa Grenie Banned

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Location:
    Darkside
    kayaknya di keterangan 3-5apps mas
     
  13. edi_setiawan_300990

    edi_setiawan_300990 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    14
    Om, klo build pake andromo nanti keystore nya gmn?

    Klo apps yg dibuild pake andromo dan udah diupload ke playstore, klo mau update app dengan app yg ga dibuild pake andromo bisa ga?
     
  14. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Andromo gak pake keystore mas gan,
    Klo mau upload langsung aja timpa
     
  15. edi_setiawan_300990

    edi_setiawan_300990 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    14
    Nah, maksud saya klo nanti kita mau update apps pake apps yg ga dibuild pake andromo gmn? Secara kita ga punya keystore. Ada solusi ga kira2 gan?
     
  16. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Klo itu jga aku lg nyari solusinya mas, tpi katanya bisa, ngajuin ke gogl blangnya keystore hilang, skalian kirim jga keysore yg barunya..
    Tpi aku blum nyoba, mau nyoba, app tm smua, nnti malah di gusur..
     
    edi_setiawan_300990 likes this.
  17. must wildan

    must wildan New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Pengin, bismillah
     
  18. yogaapj

    yogaapj AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Saya pernah build app di andromo terus gaberlangganan lg mau coba update aplikasi lewat aplikasi build dari android studioo gabisa, harus kirim email dulu kemana gitu saya lupa buat minta reset keystore nya bilang aja keystore nya ilang gara gara install ulang laptop gan

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  19. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Klo saya di godev ada bbrapa aplikasi yg dibuat di AS dan andromo, misal Aplikasi yg dibuat di andromo mau di update dg aplikasi dari AS pke Keystore aplikasi yg dbuat di AS bisa gak ?
     
  20. yogaapj

    yogaapj AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Bisa gan.

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     

Share This Page