1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    180
    Likes Received:
    36
    Bisa jadi alternatif
     
  2. Usmaya

    Usmaya New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2019
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    mantep sekali klo lihat story orang
     
  3. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    488
    Likes Received:
    211
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    Keren gan.

    Kalomo order yang ready-made 100% bisa gak gan?
    * Akun GPlay
    * Admob
    * Andromo
    Dan app nya sudah langsung publish di GPLay. Bisa?
     
  4. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Iya hu dah cukup tinggal gas

    Sent from planet Namex
     
  5. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Insya Allah masih work kok


    Sent from planet Namex
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    GASSS

    Sent from planet Namex
     
  7. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Pas banget lagi belajar andromo, makasih mas sharing nya yahud banget.

    Mau tanya, untuk kata kuncinya risetnya lebih rumet ya ?
     
  8. ariyanto nugroho

    ariyanto nugroho New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
  9. dhiditvembri

    dhiditvembri New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    wah joss.. ilmu baru nih... bisa sambil pelan2 belajar.. semoga berkah ilmunya mas gan..
     
  10. read1

    read1 New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Jejak dulu deh, walau telat, masih baru, blm banyak adaptasi ,
    tapi menarik utk di coba
     
  11. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Asal sudah terbiasa nanti juga mudah sendiri asal fokus

    Sent from planet Namex
     
  12. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Gasss

    Sent from planet Namex
     
  13. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    amin hu .. gassss
    belum telat hu .. gasss
     
  14. BloggerSpeed

    BloggerSpeed AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    12
    Location:
    Central Java
    Sepertinya kunci utamanya di riset keyword ya gan. Kalau untuk mengetahui download bulanannya tanpa versi premium, misal kita pentengin aja stat downloadnya gitu, dari waktu ke waktu misalnya?
     
  15. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Bisa saja hu patokan dr total instal bulan kemarin. Tp agak repot seh soalnya kl riset cek puluhan bahkan ratusan app euy

    Sent from planet Namex
     
  16. apriandi

    apriandi Banned

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    bookmark dulu
     
  17. antohood

    antohood New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Kayaknya yang baru main admob pertengahan tahun 2020 ini ga sesuai ekspektasi, pembatasan iklan sejak april sampai sekarang, adakah yang senasib?
     
    marupeka9 likes this.
  18. Faitgo

    Faitgo New Comer

    Joined:
    May 16, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Gan kalau aplikasi ada musik atau sound effect boleh gak? Apa nanti bakal kena copyright? Kalau boleh bisa comot darimana ya gan? Thx
     
  19. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Saya udah nyerah pake admob mas.
     
  20. antohood

    antohood New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    trus pakai apa mas, FAN ?
     
    Ahmada likes this.

Share This Page