1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. andikveris

    andikveris AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jombang
    Ikut nyimak materi daging rendang banget

    Sent from my SM-A715F using Tapatalk
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,459
    Likes Received:
    195
    Location:
    DKI JAKARTA
    sangat mencerahkan seklaia thread nya om roni, semoga anggota forum ini banyak yg sukses seperti om roni
     
  3. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    SOC - SUB
    jejak dulu om
     
  4. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    SOC - SUB
    jejak dulu om
     
  5. Engell

    Engell New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Ask :
    1. Apakah bisa Andromo dipasang 2 ads network sekaligus? Misal Admob dan FAN
    2. Apakah aplikasi guide aman buat akun Admob?
     
  6. Messa

    Messa New Comer

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Suhu Tolong Apakah ada cara lepas dari Limit AdMob? Sudah 3 Bulan akun AdMob saya masih limit aja. Dulu statusnya cuman diperiksa sekarang statusnya udah sebulan setengah seperti ini:
    upload_2020-11-17_15-11-15.png
    Issue "Invalid traffic concerns" ini Apakah hanya dibiarkan saja? Atau Protes tanya lagi ke Google Play Team nya?
    Traffic saya pure dari Google Play Store tanpa aneh-aneh. Hanya beberapa yang di posting lewat sosial media.


    upload_2020-11-17_15-16-36.png
    Salah satu Aplikasi yang terlihat di gambar atas, Traffic nya legit dari Google Play.

    upload_2020-11-17_15-19-57.png

    Karena Limit, Paling Pol Sehari Max dapat 20k Saja. :((
    Sekalian tanya biasanya kalau tidak kena limit dengan banyaknya pengguna seperti yg saya lampirkan di gambar kira-kira dapat berapa Rupiah suhu?
    Sekali lagi terimakasih suhu, Mohon Pencerahan atas Kurungan Limits Ads ini
    . #-o
     
    marupeka9 likes this.
  7. sunusluntu

    sunusluntu New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    mantap gan
    perlu dipelajari nih
     
  8. Engell

    Engell New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Wah, bisa 1jt/day lebih ini mah
     
  9. Messa

    Messa New Comer

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Wah serius? Mantap donk ini.
    Gimana nih cara keluar dari AdsLimit nya? :((
     
  10. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    pake yang lain aja, coba pake FAN dijamin gurih.
    limit admob yang bisa ngobatin cuma google sendiri wkwk
     
    iyul likes this.
  11. Messa

    Messa New Comer

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Oh kirain gak bisa FAN buat developer indo. Ok ta coba2 baca2 lagi tentang FAN.
     
  12. hasnathan

    hasnathan New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang
    kena limit hampir 3 bln trs lepas, selang seminggu kena limit lagi wkwkwk..dinikmati sajah

    Sent from my RMX1801 using Tapatalk
     
  13. Kusman

    Kusman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    Location:
    Balikpapan
  14. dembele

    dembele New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kalau pakai aws yg gratisan ramnya 1gb lemot sekali, meskipun cuma buka browser untuk akses andromo . mohon solusinya? bagaimana jika bikin appsnya pakai android studio, malah butuh aws yg lebih speknya dong? alias bayar cukup mahal..?!
     

Share This Page