Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 9 Parameter Backlink Berkualitas untuk Mendominasi Halaman SERP Google

Discussion in 'SEO' started by rohaditerate, Nov 11, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. aanshared

    aanshared AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    420
    Likes Received:
    9
    Location:
    Palembang deket SumSang
    mantep sharingnya om
     
  2. naviza

    naviza AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Cooll..
     
  3. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,015
    Likes Received:
    1,456
    Location:
    rohadiright.com
    Sipp... Semoga bermanfaat :)
     
  4. Bestoffer

    Bestoffer Super Hero

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    813
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bogor
    wew hebat nih TS dari kata katanya sudah enak banget dibaca, Good Job
     
  5. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    685
    Likes Received:
    19
    Location:
    everywhere
    iya nih musti sering ngutak ngatik footprint...hehe,, btw om suhu...,, tau gak caranya supaya sumber bl kita jadi seperti terhide gitu gak ketauan sama competitor kita...,,selama ini nyari tutor belum nemu..,,soalnya sayang kalo nemu bl yang masih perawan..,, eh pas kita spam..., ntar ketauan...dan dibuat kereta...,, jadi gak perawan lagi :lol:
     
  6. rdanip

    rdanip AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    mantap mastah...
     
  7. awibowo

    awibowo New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    sangat bermanfaat gan,,,
     
  8. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    6,765
    Location:
    (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ
    Weleh tombol likes nya mendadak hilang :swt3: nyusul ya mas. Anyway, great share as always! :ok:
     
  9. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,015
    Likes Received:
    1,456
    Location:
    rohadiright.com
    Hehe makasih gan, seneng dengernya.. Alhamdulillah klo ternyata tulisan saya enak dibaca :)

    Kalo ga pengin backlink kita di spy via tools2 pihak ketiga (Ahrefs, Majestic SEO dll) bs pake script untuk ngeblock crawler di robots.txt dan .htaccess nya gan, bisa di googling lagi untuk lebih detailnya

    Sipp.. Tengkyu :)
     
  10. WAhyu Chool

    WAhyu Chool AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    427
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sijunjung, Sumatera Barat, Indonesia, Indonesia
    TQ sharingnya gan, sangat membantu utk nubie seperti saya :)
     
  11. jekri

    jekri New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    makasi mas udah mau share ... bermanfaat banget
     
  12. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,015
    Likes Received:
    1,456
    Location:
    rohadiright.com
    Ok siapp..asal ga salah mencet tombol segitiga :D :peace:

    Ok sama2 :)
     
  13. SangAgkuh

    SangAgkuh Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    671
    Likes Received:
    128
    Location:
    Babatan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    mantab gan sharenya.. cuma masih susah nih cari yang low obl :D
     
  14. tahta laksana

    tahta laksana AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    2
    Location:
    Nganjuk
    Wejangan agan yang satu ini benar-benar mantap surantap. (Y) Namun, nyari backlink semacam itu sulitnya minta ampun dah
     
  15. modzjempol27

    modzjempol27 New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tasikmalaya
    saya sudah baca sampai selesai, jos banget informasinya. tinggal praktek nih, terimakasih ya!
     
  16. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    809
    Likes Received:
    1,124
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Sip aNe Setuju Gan :)
     
  17. daladul

    daladul AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    155
    Likes Received:
    4
    Thx gan....uda nulis panjang2 ampe ga muat...cuma buat qta2...
     
  18. Bhulbul

    Bhulbul New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ilmu yang bermanfaat bung.
    Makasih sharingnya. Semoga rejekinya tambah banyak.
    :D
     
  19. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    62
    Location:
    semarang
    setelah belajar di ads id akhirnya ada juga yg ngerekap kualitas backlink... ternyata asumsi backlink ku sama kayak ini
    thx gan dah share jadi makin mantap bangun backlink
     
  20. jhonygroup

    jhonygroup New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Relevant + Contextual Backlink sekarang menjadi senjata super ampuh mastah :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page