Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 9 Parameter Backlink Berkualitas untuk Mendominasi Halaman SERP Google

Discussion in 'SEO' started by rohaditerate, Nov 11, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,026
    Likes Received:
    1,461
    Location:
    rohadiright.com
    Sipp,, kalo agan mungkin ada referensi laen untuk cek trafik bisa ditambahkan disini. Seperti yang saya tulis di thread, alexa hanya salah satu cara termudah, cara laen saya masih belum menemukan. Mau pake histat pun web besar jarang yang make, kalaupun make aksesnya pasti juga digembok :D

    Ok sipp..
     
  2. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,493
    Likes Received:
    205
    Location:
    Not Telling
    ane setuju gan, hahaha..
     
  3. DavidMunandar

    DavidMunandar AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    23
    Location:
    Bekasi
    Trima kasih mas sharenya sangat bermanfaat :)
     
  4. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    816
    Likes Received:
    14
    bookmark dulu gan
     
  5. ssonly

    ssonly AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    ane masih agak ragu sama relevance, apa emang bener link relevance bener2 ngaruh banyak sama seo, soalnya suhu ane bilangnya jangan terlalu fokus nyari link yg relevant
     
  6. dotcom

    dotcom AdSense Starter

    Joined:
    Aug 11, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    dashyat sharingnya mas.
     
  7. udarino

    udarino AdSense Starter

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Super banget ini thread mastah, terima kasih banyak atas apa yang sudah dituliskan ini. Saya minta ijin untuk share thread ini di blog saya ya mastah :D
     
  8. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,026
    Likes Received:
    1,461
    Location:
    rohadiright.com
    Agan pelaku atau korbannya ? :D :peace:

    Oke sama2 :)

    Saya juga ga terlalu fokus nyari yg relevan gan, tapi kalo disuruh milih saya pasti lebih milih backlink di web yg relevan daripada yang tidak

    Dari resiko pun, backlink di website relevan pastinya lebih aman daripada backlink di web yg tidak relevan. Secara logika saja sudah masuk akal sepertinya gan :cmiiw:

    Thanks :)

    Jangan lupa linkback nya ya gan ;)
     
  9. andi.herbal78

    andi.herbal78 New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARE] 9 Parameter Backlink Berkualitas untuk Mendominasi SERP Google

    Haahhhh akhirnya drtd mancing ikan, dapetnya ikan kakap basi mulu, ini ada dapet jga ikan kakap yang masih fresh. Cape jg keliling keliling makasih suhu istrahat bentar disini nuwbie ijin nongkrongin.
     
  10. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,026
    Likes Received:
    1,461
    Location:
    rohadiright.com
    Re: [SHARE] 9 Parameter Backlink Berkualitas untuk Mendominasi SERP Google

    Numpang nyengir aja deh :D
     
  11. exunta

    exunta AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    berguna bget infonya
     
  12. naingood

    naingood AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    siap laksanakan ...
     
  13. theokirana

    theokirana New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    palembang
    wow...ilmu yang di perjelas sejelas jelasnya...makasih ilmunya master....
     
  14. hanapupu

    hanapupu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    10
    Wah terima kasih kaka, kebetulan saya lagi cari info ttg tips mendapatkan backlink berkualitas. (y) \m/
     
  15. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,026
    Likes Received:
    1,461
    Location:
    rohadiright.com
    Siapp...
     
  16. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    1,996
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    omkicau.com
    Manteb abis Om Bro...
     
  17. beletz

    beletz AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    245
    Likes Received:
    118
    Location:
    fb.com/beletz
    ketika seorang praktisi yg menjabarkan emang "ngena" banget
     
  18. Ridnn

    Ridnn AdSense Pro

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    322
    Likes Received:
    41
    Thanks Gan Share nya...
     
  19. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,026
    Likes Received:
    1,461
    Location:
    rohadiright.com
    thanks masgan :)

    ketika dulu saya masih cupu agan udah jadi praktisi. Masih inget sama kontes seo radenbeletz nya dulu, dapet hadiah $$ bwt beli domen :D

    :ok:
     
  20. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    78
    Location:
    Palembang
    mantap. tgl praktek nih
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page