Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 9 Parameter Backlink Berkualitas untuk Mendominasi Halaman SERP Google

Discussion in 'SEO' started by rohaditerate, Nov 11, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. bundle

    bundle AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Location:
    di http://bit.ly/rumahoi ajah
    Ane setuju ama TS. Secara garis besar memang itu yg jadi parameter, ane pribadi dr taon 2012 sampe skrg jg make parameter seperti yg disebutkan, hanya saja tidak 9 semua diterapkan sih :D
     
  2. fearvector

    fearvector Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    698
    Likes Received:
    48
    Location:
    Malang, East Java
    Re: [SHARE] 9 Parameter Backlink Berkualitas untuk Mendominasi SERP Google

    Biasanya ada yg pngen nambahin backlink gaib nih hehe


    Sent from mobile device by a handsome guy
     
  3. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    542
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Mantap,, ane ga tau soal backlink jadi kalau soal backlink ane biasanya beli di member sini
     
  4. kafai

    kafai Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    14
    Location:
    martapura
    Lengkap banget. jadi nggak pengen nyepam lagi :)
     
  5. doponk

    doponk New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    kalau saya cukup pake social signal aja.
     
  6. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    1,459
    Location:
    rohadiright.com
    iyan gan, saya juga blm bisa menerapkan semua 9 kriteria tersebut secara full, pasti ada satu dua kekurangannya

    bisa jadi parameter ke 10 itu gan :D

    kalo bisa dipelajari gan, kalo cuma asal beli bisa bahaya bwt kesehatan webnya

    saya malah pengin nyepam terus gan :D

    kalau persaingan menengah ke atas hampir impossible untuk nongkrong di serp itu gan
     
  7. musaitugila

    musaitugila Super Hero

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    990
    Likes Received:
    385
    Location:
    Telapak kaki ibu
    top binggo share nya, ente emang master gan
     
  8. masmus

    masmus Teh Anget

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    3
    thanks om share padangan tentang backlink..selama ini untuk urusan backlink sy serahkan kepada service yg ada di forum..jadi ga tau parameter yang sebenarnya yang seperti apa..btw thanks
     
  9. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    1,459
    Location:
    rohadiright.com
    kalo bisa dipelajari gan biar ga asal comot backlink yg yg nantinya bisa berakibat negatif ke website yg di backlink
     
  10. Rhizopus

    Rhizopus AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    21
    Location:
    Yogyakarta
    Manteb ommmmm :D
     
  11. byputra

    byputra New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    sangat berguna ni gan :D
     
  12. tasbandoeng

    tasbandoeng New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    udah lengkap ini sih mas :D
    tinggal prakteknya aja yang gak di jalanin ...hahahahah
     
  13. adityabagaskara

    adityabagaskara AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    13
    Keren banget pemaparannya. Logis, masuk akal, rinci, dan susah utk gak setuju :D
     
  14. adityabagaskara

    adityabagaskara AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    13
    Oia mau tanya, kira2 seberapa besar ya pengaruh bahasa terhadap relevansi link? Dengan asumsi niche sdh mutlak sama.

    Kalo situs bahasa indo ngelink ke situs bahasa inggris, barangkali msh natural krna english itu bahasa internasional. Misal, blog sepakbola indo ambil referensi dari fifa dot com, itu wajar. Tapi jika sebaliknya, situs indo dpt backlink dari situs berbahasa lain (meski tema sama), apakah akan mempengaruhi nilai relevansi? Krn yg begitu kan biasanya link titipan/beli :D
     
  15. badgrav

    badgrav Google Adwords Certified

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tangerang Selatan
    Thanks gan nambah referensi ane
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page