1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE ALA NEWBIE]Trik Menggunakan Copyscape Tanpa Limit

Discussion in 'SEO Articles' started by hillz, Nov 6, 2011.

  1. hillz

    hillz AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    35
    Location:
    Right where you think I am
    Permisi para masta ads-id, maap kalau trik ini jadul atau threadnya salah tempat, kalau salah tempat mohon dipindah ya, Ok ane disini mau share cara menggunakan copyscape tanpa limit alias sesuka kita, pernahkah agan semua bertemu dgn kata "The maximum number of scans per month has been reached for this site. For more, please sign up for a Premium account" nah intinya website kita itu kuotanya udah full di copyscape, untuk mengakalinya kita bisa menggunakan jasa short url untuk mengubah alamat website kita masta. Kita copy alamat artikel di website kita trs kita rubah dengan website shorturl tsb, setelah kita ubah alamatnya kita langsung submit ke copyscape, nah nantinya copyscape akan bekerja seperti semula lagi.Ini beberapa alamat shorturl yang saya tahu:
    1. hxxp://bit.ly
    2. hxxp://shorturl.com
    3. goo.gl
    4. tinyurl.com
    5. ow.ly
    6. etc
    Masih banyak lagi sebenarnya silakan ketik "short url" di google aja ya hehe. Ok sekian masta share dari ane, mohon maap kalau tidak berkenan silakan dihapus aja tridnya
     
    Last edited: Dec 27, 2011
    Rap331, a121ef, presiden and 28 others like this.
  2. andyrodick

    andyrodick AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    7
    Thanks gan, ndak kepikiran kalo ini bisa trik copyscape untuk unlimited
     
  3. leezo

    leezo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    250
    Likes Received:
    5
    wah mantap ni klo bisa unlimited, thanks ya,, like meluncur :)
     
  4. belajarlagi

    belajarlagi Super Hero

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    62
    iya terima kasih ya, saya dulu juga begitu, sudah berapa kali memasukkan nama blog , eh tiba dilimit. dan bila ingin pakai yang premium itu harus bayar 0,05 dollar ya per setiap kali cek ?

    terima kasih.
     
  5. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Nice Tips...like meluncur gan...baru tahu ternyata. Semua ada jalan bila kita mau berusaha...
     
  6. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Ide bagus juga gan, mungkin bisa dimanfaatkan juga untuk service gratis yg lain nya
    Like meluncur deh :D
     
  7. andi88

    andi88 Hero

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    577
    Likes Received:
    15
    Wah.. Ada ilmu baru lagi nih, bisa dicoba thanks ya...

    Like meluncur mastah:D
     
  8. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    23
    Location:
    Solo
    keren idenya..baru nyadar juga ane
     
  9. hillz

    hillz AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    35
    Location:
    Right where you think I am
    Makasih atas komentar2nya masta semua, mas @andi88 sumpah saya masih newbie disini, masih jauh banget sama peringkat masta :) jgn panggil masta ya
     
  10. perjaka tangguh

    perjaka tangguh Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    844
    Likes Received:
    47
    Location:
    Yogyakarta
    Dicoba dulu mas bro sharingnya....
     
  11. budi santoso

    budi santoso Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    555
    Likes Received:
    16
    kwkwkwkw...iya ndak kepikiran ane..thanks2
     
  12. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    49
    Location:
    Warnet dekat rumah
    xiii..xiii... ane juga kagak terpikir neh!
    mantaps gan!
     
  13. cinta5509

    cinta5509 Hero

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    570
    Likes Received:
    3
    makasih ya gan.
    dicoba dulu ya
     
  14. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Oalah di cloack pake url shortened terus di masukin lagi toh ahhahhaha
     
  15. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,785
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    bener euy ga kepikiran.. tengkyu masbro.. like penceted!!
     
  16. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    simple tapi sangat bermanfaat,,, makasih gan tipsnya....
     
  17. mannuragie

    mannuragie AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    402
    Likes Received:
    200
    Location:
    Bandung
    gan, emangnya short url site ngga dilimited sama copyscape? atau mereka punya premium member?
     
  18. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,914
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    ide cemerlang gan :silau:
     
  19. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    manteb mas bro
     
  20. hillz

    hillz AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    35
    Location:
    Right where you think I am
    @mannuragie, dilimit gan, tp kan ada banyak situs short url di internet gan, klo yang satu udah kelimit kita masih bisa pake short url yang lainnya :D
     

Share This Page