1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] AliExpress Affiliate Program

Discussion in 'Affiliate Program' started by londo.sukses, Aug 29, 2016.

  1. londo.sukses

    londo.sukses AdSense Fan

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    [​IMG]

    Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

    cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
    dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


    [​IMG]

    Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon


    komisi dari Aliexpress adalah 8%
    [​IMG]

    Pembayaran komisi dilakukan setelah 60 hari tanggal pembelian produk.

    Metode pembayaran Internasional Bank Transfer dengan biaya transfer $15, minimum pembayaran $16

    Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress
    atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
     
    Last edited by a moderator: Sep 19, 2016
    ubaydil and antibrowsing like this.
  2. sibhe7

    sibhe7 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    429
    Likes Received:
    4
    Bedanya langsung ke portal aliexpress dg yg network apa gan kok malah gedean yg dr network komisinya?
     
  3. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    69
    Wah bisa di coba ne, thanks infonya
     
  4. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,498
    Likes Received:
    236
    bujug live linknya :D
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,707
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    LIvelinknya rameh ya..
    ayodi edit treatnya, hapus livelink biar TS gak di kasih liburan
     
  6. nonames

    nonames New Comer

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak om,,,
     
  7. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    agan karyawannya ato Affiliate jg?

    kalo Affiliate nya, share pengalamannya gan..
     
  8. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    227
    Location:
    The North |
    basisnya di china kan ya? bukannya lebih mudah seperti lazada yg mempunya pembeli indonesia banyak
     
  9. londo.sukses

    londo.sukses AdSense Fan

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    silahkan om

    ane affiliate bukan karyawan ali om

    target pembeli worldwide om, bukan hanya indonesia, barang dari lazada banyak juga yang ngambil dari aliexpress/alibaba
     
  10. sponjbob

    sponjbob AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Nitip bakiak dulu om..

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  11. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    nah bagus kalo sampeyan affiliatenya mas..
    sapa tahu berkenan share suka duka dan cara suksesnya xD
     
  12. boyysinaga

    boyysinaga AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    246
    Likes Received:
    8
    kecil komisinya..
     
  13. londo.sukses

    londo.sukses AdSense Fan

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    cara ane sederhana gan, daftar jadi Affiliate AliExpress, bikin web wp, grab produk aliexpress, selesai dah.

    iya gan kecil cuma 8%, maklum produk retail, kalau mau besar komisinya ikut cb aja 50-75% komisinya
     
  14. rilril

    rilril New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    bia dijelasin lagi gan lebih detail caranya??
    saya minta nih tapi masih rada awam soalnya di dunia affiliate
     
  15. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    400
    Likes Received:
    7
    Pake berapa web gan and tiap web berapa post biar ajib ?
     
  16. londo.sukses

    londo.sukses AdSense Fan

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    cara kerjanya mirip affiliate amazon gan, yang prinsipnya mempromosikan produk mereka dengan rujukan link affiliate kita

    ane pake beberapa web wp sama blogspot, post ribuan gan

    untuk wp ane pake aliplugin, untuk blogspot ane pake AliExpress to Blogspot
     
  17. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    43
    cb tuh apaan gan?
     
  18. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Cb itu clickbank gan. Isi nya produk digital. Komisi nya setau saya bisa 50 - 70%
     
  19. calorie

    calorie AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    7
    jos asli ya ali expres haha
     
  20. millenis

    millenis AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Daftar aliexpress approvalnya gampang tdk? Lajadut skrg ketat...
     

Share This Page