1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share]analisa adsense melakukan banned

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by skateforfashion, May 31, 2011.

  1. skateforfashion

    skateforfashion AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Permisi om momod, master-master adsense, penghuni forum ini. Ane emang newbie diforum ini, karena emang ane newbie makanya harus belajar dan belajar masalah adsense. Thread ini sengaja ane buat untuk temen-temen yang pernah di banned oleh adsense, dan tolong kasi komentarnya bahwa "Menurut temen-temen sekalian, kenapa Google sampe melakukan Banned account anda ?

    "Nah..sesuai judul, ane bermaksud mau bikin suatu thread tentang analisa, alasan atau yang bisa kita rivew sehubungan dengan adsense yang telah membaned account kita. Karena menurut saya sendiri, dengan mengetahui data-data yang telah kita lakukan, kayanya itu bisa kita jadikan pelajaran untuk kedepanya biar gak di baned lagi sama google, dan belajar dari kesalahan (meskipun dalam menjalaninya, kita itu udah berusaha maksimal untuk bermain sesuai aturan dari Google sendiri). Sebenernya kan di thread Adsense Banned juga isinya tentang ini, cuma kayanya menurut ane lebih enak aja kalo kita bisa share dan saling jujur gitu me rivew atau menduga-duga apa yang telah kita lakukan sehingga Google sampe tega-teganya gitu mem banned kita.

    Caranya gimana ?

    Simple aja,
    Kalo emang thread ini memang bermanfaat buat kalian, silahkan tulis komentar atau posting beberapa kalimat atau kata tentang apa asumsi kalian sampai-sampai google membanned account kalian. Namun apabila ini thread tidak bermutu dan repost, tolong delet segera atau laporkan pihak yang berwajib. Contoh :

    Id :
    mendaftar adsense sejak :
    di approve adsense sejak :
    di banned sejak :
    kira-kira alesan di banned :

    Terimakasih,

    ---------- Post added at 01:45 AM ---------- Previous post was at 01:39 AM ----------

    Karena ini thread ane yang buat, biarin deh ane yang komentar pertama. Semoga temen-temen laen bisa nyusul.

    Id : skateforfashion
    mendaftar adsense sejak : sekitar 5 bulan yang lalu
    di approve adsense sejak :
    17 Februari 2011
    di banned sejak :
    25 Mei 2011
    kira-kira alesan di banned :



    1. Pasang Title dibawah judul posting
    2. Merubah warna, border, Link, font pada iklan google sesuai dengan isi website. (tanpa menghilangkan data-data Ads By Google)
    Selain itu ane sendiri gak tau kenapa di banned, padahal traffic 80% daru luar negeri, gak pernah klik sendiri CTR kecil, dan bermain sesuai aturan
     
    panjilesmana and FayLa like this.
  2. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    Id : TheNext (ID baru nih :D)
    mendaftar adsense sejak :
    2009
    di approve adsense sejak :
    2009, 2010, 2011 (diban 3 kali soal x)
    di banned sejak :
    sejak 2009 - 2010 3 kali diban
    kira-kira alesan di banned :
    fraud klik, padahal ga' klik tu iklan. salah satu akun dibanned krn terjadi lonjakan klik yg luar biasa dr keyword yg lagi hot trends saat itu, alhasil blog dan GAnya sama2 dibanned :(
     
  3. skateforfashion

    skateforfashion AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    .
    wah..makasih gan udah mau share, gile itu alesanya dalem banget ya gan. hihihiihihih...
    tp gpp gan, mending gitu jadi jelas tuh ada pelanggaran TOS, daripada yang gak tau sama sekali,
    huhuhuhuhu..
     
  4. FayLa

    FayLa Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,033
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bumi Allah
    Ane ikut mantau aja Mas Bro ...
    Sekalian buat ane and temenĀ² yang lain buat pengalaman supaya bisa jaga-jaga.
    Keep posting ...
    Bookmark mode on ...
     
  5. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    867
    Likes Received:
    35
    Id : go_free
    mendaftar adsense sejak : 2009
    di approve adsense sejak : 2009
    di banned sejak : 2011
    kira-kira alesan di banned : pasang banner di blog AGC ngelink ke situs Adsense

    Id : go_free
    mendaftar adsense sejak : Feb 2011
    di approve adsense sejak : Feb 2011
    di banned sejak : Feb 2011
    kira-kira alesan di banned : idem

    Id : go_free
    mendaftar adsense sejak : Mei 2011
    di approve adsense sejak : Mei 2011
    di banned sejak : Mei 2011
    kira-kira alesan di banned : Blog AGC dijadiin AFD
     
  6. silentlight

    silentlight Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jogja
    Id : Silentlight
    mendaftar adsense sejak : Juni 2006
    di approve adsense sejak : Juni 2006
    di banned sejak : Belum pernah banned... totally white hat
    kira-kira alesan di banned : -

    :-"
     
  7. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    72
    Brow yg ane Bold itu maksd nya gmn ????
     
  8. skateforfashion

    skateforfashion AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Iya bro, maap itu ane salah nulis buru2 kayanya.
    yang itu maksudnya ane pasang iklan adsense tepat dibawah sebelah kiri judul postingan, karena itukan emang optional yang dikasih dari plugin adsense optimized.
    gitu bro, dan gak tau itu ane sampe sekarang ngelanggar TOS apa nggak.
     
  9. sanwa

    sanwa Hero

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    578
    Likes Received:
    36
    Location:
    Lampung-Jakarta PP
    ID : SANWA

    - Mulai PDKT adsense awal 2009 = mencari2 tau apa yg dia mau seperti apa karakternya dan sifat nya :D
    - Mulai nembak adsense skitar bulan 08-2009 = bermodalkan percaya diri dengan yg kita mampu :ting:
    - Akhirnya si adsense memberi saya surat DI TERIMA di sisinya :kembang:
    - Belum pernah di putusin sama adsense = katanya cinta pertama sulit di lupakan :kiss:

    Heleehh malahh lebay :lol:
     
  10. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Ck ck ck, punya mastah satu ini dah berapa earningnya yah.
    Punya saya setahunan umurnya, masih aman-aman coz hampir nggak pernah kepasang, wekeke sibuk yang selain adsense.
    Ni baru mo nyoba optimasi. Doain mudah-mudahan nggak dibann
     
  11. skateforfashion

    skateforfashion AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    wuih...ternyata si om silentlight itu master adsense toh ya,
    wah mantep ni di thread ane ada master masuk,
    :)
    thanks suhu...
    :D
     
  12. mas yul

    mas yul New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    terlalu agresif di banned...5 tahun ga ada hasil $ malah ga papa
     
  13. cyb3rs0nic

    cyb3rs0nic AdSense Pro

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    427
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    mantap, udah 5 tahun tetep cinta google :D
     
  14. okisafa

    okisafa Banned

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta - lampung - Cilacap
    Id : OkiSafa
    mendaftar adsense sejak : 2009
    di approve adsense sejak : 2009
    di banned sejak : Belum pernah banned... totally white hat
    kira-kira alesan di banned : -

    idem ma
    silentlight.. :D
     
  15. dilcot

    dilcot AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    146
    Likes Received:
    6
    Location:
    depan laptop
    ane uda 2 kali di ban,, yang kedua malahan belum satu hari dipake, eh uda dibanned lagi. apes...
     
  16. theholic

    theholic AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    9
    Location:
    banyuwangi
    Id : theholic
    mendaftar adsense sejak : mei 2009
    di approve adsense sejak : 5/29/10
    di banned sejak : Apr 14, 2011.... berikut 3 id ane yang lain
    kira-kira alesan di banned : ngeklik iklannya orang
     
  17. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    perasaan makin rawan banned aja deh kian hari
    hmmmmm
    hari ini aja yg laporan di banned bejibun
    mudah2an punya gw gk deh
    bisa nyap2 bini

    nanti maen ke bandung lagi gw yah.....nunggu rejeki lancar dl deh
     
  18. amixpamot

    amixpamot Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    966
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngarep Komputer
    semoga ane gak kena banned om, mohon doanya ya...
     
  19. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    alhamdulillah ane belum pernah diban walaupun main black2an,
    akun ane beli,
    email akun adsense ane [email protected],
    klik gak pernah lebih dari 100 dalam sehari,
    earning rata makin naik 2x lipat dari bulan sebelumnya dan 2 bulan terakhir rata $100
    umur akun 6 bulan
     
  20. anjrah2006

    anjrah2006 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    8
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wah,,, semoga kedepan ada banyak hikmahanya,,

    *nyimak,,,
     

Share This Page