1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] Apply Kartu Kredit online

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by irfan41, Jul 30, 2018.

  1. irfan41

    irfan41 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Location:
    cianjur
    Kini bayar hosting, pasang iklan di fb, adword, bing dan lainnya gak susah lagi.



    Kebutuhan kartu kredit saat ini tidak hanya sebatas untuk orang dewasa saja, para anak muda pun juga mulai bisa merasakan manfaatnya. Salah satunya untuk membeli musik di iTunes atau aplikasi menarik di Google Play. Namun sayangnya, memiliki kartu kredit bukan perkara mudah. Bank harus melakukan proses verifikasi yang panjang sebelum bisa menerbitkan kartu kredit untuk nasabahnya.

    Untuk kamu yang hanya butuh kartu kredit untuk sekadar melakukan transaksi online, tidak perlu khawatir. Secure Credit Card adalah salah satu opsi terbaik yang bisa kalian coba.

    Selain tidak perlu proses survei yang berlarut-larut, Secure Credit Card juga bisa didapatkan tanpa bingung-bingung memikirkan soal gaji minimal. Penasaran? Yuk, initip ulasan berikut ini!

    Beda Secure Credit Card dengan Kartu Kredit Biasa
    Sesuai dengan namanya, Secure Credit Card memberikan jaminan keamanan lebih bagi pihak bank maupun nasabah terkait pelunasan tagihan. Hal ini dimungkinkan dengan adanya sistem lock/hold dana.

    Para pemilik Secure Credit Card diwajibkan memiliki dana dengan jumlah tertentu di rekening tabungan. Sebanyak 80% dari dana tersebut nantinya akan di-hold oleh pihak bank dan sekaligus menjadi limit dari kartu kredit yang kamu punya.

    Misalkan saja kamu punya dana Rp2 juta di rekening, maka limit kartu kreditmu sebesar Rp1,6 juta. Nggak perlu pusing mikirin berapa gaji minimal, yang kamu perlukan cuma berapa besar dana yang akan di-hold.

    Namun demikian, transaksi yang kamu lakukan nantinya harus dibayar penuh dalam tempo satu bulan alias tanpa cicilan. Jika melewati jatuh tempo, bank akan langsung memotong dana yang di-lock/hold dari rekening tabunganmu.

    Kelebihannya dana yang di-lock tidak harus bernilai besar. Kamu bisa lock dana mulai dari Rp500 ribu.

    Cara Mendapatkan Secure Credit Card
    Secure Credit Card bisa kamu miliki jika kamu sudah terdaftar sebagai nasabah Bank Sinarmas dan memiliki tabungan di bank tersebut. Belum punya rekening di Bank Sinarmas? Daftar disini https://goo.gl/yBdTbh
    Sedangkan bagi kamu pemilik tabungan online BankSinarmas, kamu bisa pilih menu Secure Credit Card pada pilihan Program Tabungan Online. Kemudian transfer setoran awal pada nomor virtual account yang diberikan dan membutuhkan waktu kurang lebih 20 hari untuk proses approval. Dalam jangka waktu tersebut, bank akan memproses permohonan Secure Credit Card dan akan menginformasikan kapan tepatnya penjadwalan kartu kredit kamu.

    Praktisnya Transaksi Online dengan Sinarmas Secure Credit Card
    Tak cuma dijamin oleh Lembaga Penjamin Simpanan, produk Bank Sinarmas ini juga menawarkan proses approval yang mudah dan cepat. Asalkan sudah berusia minimal 21 tahun, memiliki Secure Credit Card bukan sesuatu yang sulit. Kamu cukup memiliki dana minimal Rp500 ribu rupiah untuk di-lock. Asyiknya lagi, dana yang kamu setor tersebut nantinya akan tetap mendapatkan benefit bunga seperti tabungan pada umumnya.

    Pemegang Secure Credit Card juga masih akan dimanjakan dengan beberapa keuntungan menggiurkan lainnya seperti promo cashback dan juga nggak perlu pusing dengan tunggakan cicilan atau utang.

    Jadi tunggu apa lagi? Buruan daftar disini https://goo.gl/AQMh8r
     
    Last edited: Jul 30, 2018
  2. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    274
    Likes Received:
    36
    wah keren juga sinarmas yach
    pake autodebet .. h3
     
  3. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    179
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
  4. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    814
    Likes Received:
    41
    Location:
    Online
    sayang ada bunganya
     
  5. fajrialhadi

    fajrialhadi Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    801
    Likes Received:
    48
    aman gak gan ?
     
  6. irfan41

    irfan41 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Location:
    cianjur
    Aman gan, udah di coba pake iklan di bing ads, lagipula limitnya juga bisa di 500ribu.,, Jadi gak bakal kebobolan.
     
  7. AndreTron

    AndreTron AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    237
    Likes Received:
    43
    Udh cb sndiri gan?
     
  8. irfan41

    irfan41 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Location:
    cianjur
  9. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    ini beneran aman gak ommm?
     
  10. prometheus

    prometheus New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    klw verivikasi paypal bisa?
     
  11. wahmul

    wahmul New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Setelah ada VCN BNI, bayar-bayar online gak perlu pake CC/Paypal gan.
     
    The Gamer likes this.
  12. jhogist

    jhogist AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    kemarin baru Apply di sini... cuma ga tau kelanjutannya... sama menggunakan Secure Credit Card juga.. katanya harus nunggu 1 bulan
     
  13. wannakas

    wannakas AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    5
    Kynya boleh juga nih bwt alternatif vcc yg mulai sering gagal transaksi
     
  14. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banda Aceh
    nice share gan
     
  15. Kelola IG

    Kelola IG New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Wah makasih infonya gan
     
  16. vazgaming

    vazgaming New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Wow keren gan nice share
     
  17. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    169
    udah ada pernah coba di fb ads?
     

Share This Page