1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share][ASK] blog PTR ku 3x PR3 baru beli udah terpental

Discussion in 'Online Earning' started by kupangboy, Jun 27, 2011.

  1. kupangboy

    kupangboy AdSense Starter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    [Share][ASK] Agan2 para master dan teman2 sekalian..ane baru beli domain 3xPR3 rencana mau buat PTR yang 2 udah di buat jadi blog dan lagi ngisi konten and sementara nurunin alexa, eh tiba2 PR nya jadi 1 dan 0:nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:sekarang apa yang harus ane lakukan dengan kedua blog itu?? apa bisa PR nya naek lagi?? tapi berapa lama? masih tersiasa 1 domain yang blom di apa2in dan PR nya masih 3 apa yang harus ane lakukan agar lolos google PR update?? bagaimana caranya agar konten cepat terisi dan alexa cepar kurus sebelum mbah gog melakukan razia PR?? apa ane mesti auto semuanya? plugin dan robot dimanfaatkan buat ngejar waktu kerja? masalahnya adlah konten bisa cepat banyak tapi alexa lambat banget kurusnya?? jadi kapan mau daftar PTR udah keburu di tendang mbah GOG.... minta sarannya agan agan yang baik...
     
  2. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    monetize adsense aja gan, apaboleh buat, PR udah hilang

    turut berduka :nangis:
     
  3. fidub

    fidub Hero

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    28
    nasib gan
    ‎ane malahan 9 domain menang auction, yg bertahan cuma 2
    mana blm ditangan lg tuh domain2 :((
     
  4. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    546
    masih untung cuma 3.. ane 50 blog jadi telor ceplok "nangis2""nangis2"
     
  5. kupangboy

    kupangboy AdSense Starter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Ane masih semangat mau naikin PR nya lagi walopun makan waktu 1 th ane harus balas ini!! apakah bisa?? caranya?
     
  6. milkdomain11

    milkdomain11 Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,231
    Likes Received:
    46
    IMHO
    Klo menurut saya sih... buat apa ngotot mau naikin PR, gan?
    PR itu khan terserah si mbah, mo dikasi sukur, mo ditebas PR-nya yo wis...
    Saya ada beberapa yg kena hajar panda,
    Ada beberapa juga (cuman 2 sih) yg dikasi hadiah PR

    Klo pun PR hilang, masi banyak cara monetize lainnya khan
    Ikut adsense, trafficrevenue, smowtion, jualan produk affiliate, dll
    Yg penting khan blognya bisa tetep ngucurin dollar$$$

    Semangat, gan... :semangat!:
     
  7. ellandra

    ellandra Hero

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    29
    1 pr1, 1 pr2, 3 pr3 ditendang jadi 0 asyeeekkk.....:gembira:
    :gembeng::gembeng:
     

Share This Page