1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bagaimana dia mendapatkan ribuan $$$ dari ADSENSE

Discussion in 'Chit Chat' started by jaya-terus, Jan 8, 2011.

  1. apokidd

    apokidd AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia Raya
    wahh,.. terima kasih banyak atas infonya...
     
  2. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    makasih dah berbagi!!!
     
  3. punyaviramgun

    punyaviramgun AdSense Pro

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    11
    Location:
    https://www.viramyanuar.com/
    keren . . . . btw itu KR maksudnya apa mas? KedaulatanRakyat?
     
  4. catlover

    catlover AdSense Starter

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Location:
    tanjung barat
    banyak juga ya step2 n strateginya. hasil besar = usaha yg besar jg
     
  5. kutangbarendo

    kutangbarendo New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    lumayan nambah ilmu lagi, tinggal siap2 prakteknya :D
     
  6. manado1st

    manado1st AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Location:
    nowhere
    yang buat blogspot ada gak tips terbarunya????
     
  7. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    Sering2 Share bro..Bermanfaat banget...gue tunggu share menarik yang lainnya.
     
  8. ryanoe

    ryanoe New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    KR jogja kah???
    pengen ikut...
    kPn ada lagi:)
     
  9. muslimstore

    muslimstore Hero

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    504
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    ninggalin jejak dulu.....
    but ilmu bertebaran, tapi belum bisa praktek semuanya....
    pengen fokus.....juga gak bisa-bisaO:-)
     
  10. ojimori29

    ojimori29 Super Hero

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    813
    Likes Received:
    363
    Location:
    makassar
    mantap...thnx sharenya bro..............................
     
  11. mr_klik

    mr_klik AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    akhir nya newbie menemukan jejak yg baik dari mastah2 ini, thanks atas pencerahannya, siap praktek nih
     
  12. andi88

    andi88 Hero

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    577
    Likes Received:
    15
    tread yang bagus, sangat bermanfaat, ane ingin baca lebih mendalam lagi, thanks:D
     
  13. muhrochim

    muhrochim AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bintaro
    haha, walaupun panjang lebar masih puyeng:pusing:
     
  14. masterclick

    masterclick Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    193
    Location:
    Localhost
    Baru tau klo post ini sdh lama. Tp gpp.. blkgan ini bnyk terbaca postingan bermutu. Mantap dah adsense-id
     
  15. Lembah

    Lembah AdSense Fan

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    163
    Likes Received:
    1
    makasih bro sharenya
     
  16. cale88

    cale88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    7
    Location:
    Idola Mobil
    pengen tanya dong?

    1. ngapain ya kira2 tag nya didisallow? kalo di-disallow di Robot TXT bukannya noindex+nofollow? Bukannya tag itu bisa nambah2 index blog kita?
    2. Setting Wp-Robotnya dibiarkan automatically create tags? Aku pernah dengar master2 bilang gpp automatic, nti kita bersihin tag2 yang jadi "sampah" (soalnya banyak banget tag nya yang dihasilin sm si robot).. Tapi gk sdkit jg yang bilang kalo dimatiin aja autotagnya, biar tagnya bisa kontrol sehingga tag = keyword yang ditembak..

    Tolong penjelasannya :D
     
  17. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    klo agc masih harus ga' boleh duplikate deskripsi?

    kan dari bing ambilnya?
     
  18. cale88

    cale88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    7
    Location:
    Idola Mobil
    Tolong ding dibahas :lol:
     
  19. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    238
    Likes Received:
    8
    Mantab!!! tengkiyu bro :)
     
  20. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    errrgghh baru lihat tretnya kwern gan
    terimakasih atas sharingnya, btw ane sudah menggunakan tips untuk duplicate diskripsinya
    akan tetapi masih juga ada yg nyangkut di "Short meta descriptions"
     

Share This Page