Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bagaimana dia mendapatkan ribuan $$$ dari ADSENSE

Discussion in 'Chit Chat' started by jaya-terus, Jan 8, 2011.

  1. Mr.crew

    Mr.crew New Comer

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    wew mantap bangat info nya :komunis:
    cocok bner bwat ane yang nubie :ninja:
     
  2. pertanyaan yg sama
     
  3. andik

    andik Top Player

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    Mastappp sharenya tp ribet juga yach
     
  4. Nabil_is_GanTeng

    Nabil_is_GanTeng AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    281
    Likes Received:
    269
    Location:
    In Paradise
    weh, keren tuh :D
     
  5. makelaronline

    makelaronline Hero

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    598
    Likes Received:
    16
    info yang berguna, thx banget brur
     
  6. rakabitor

    rakabitor Hero

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    566
    Likes Received:
    29
    Location:
    Tiang Jemuran
    [​IMG]
    Wah Keyen
    Tutor Ciamik
    Telad dah [​IMG]
     
  7. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    947
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Kalo ane sih mendingan blog robotnya buat backlink ke blog utama :hmm: ini cuma pendapat newbie
     
  8. ardzcoholic

    ardzcoholic AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    70
    Location:
    Earth
    nah! kan jadi kebanyakan teori dah gua. Labil deh jadinya, baru aja maenan white hat, jadi pengen maen auto2 an., ckckck., bingung dah. *labil
     
  9. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    berat penjelasannya tapi lengkap. mantab nih.
     
  10. Sloak_008

    Sloak_008 AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    3
    Location:
    Anywhere Internet Acces Exist
    Agan jaya-terus.. keren bgt infonya...O:-) thanks u very much... Saya bokmark nih, jgn d hapus treadnya ya... :D
    mau praktek , tp blum punya modal buat hosting sma plugin" kerennya, insyaallah stelah gajian adnsense pertama buat modal biar kaya mastah-mastah :D
     
  11. ercub

    ercub AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    mangtab ilmunya mastah, musti langsung praktek biar g lupa.. :swt2:
     
  12. Yahoo!

    Yahoo! Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    836
    Likes Received:
    32
    keren sharenya bro :D
     
  13. coronaborcalis

    coronaborcalis AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Bro autoblog sekarang apa masih aman? maksudnya aman disini jadi masih bisa keranking di SERP
     
  14. awwalia

    awwalia New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    bang TS mau tanya, cara memblok IP lewat httpacces itu begimane?
    "Block IP address negara tertentu untuk menghindari Smart Pricing" caranya gimana ya? share dund tutorialnya :D
     
  15. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    264
    mantap sharenya, kalo pake blog cepot bisa gak ya?
     
  16. thongbik

    thongbik AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    nanya masdab....

    untuk blog reviewnya, itu di domain PR atau tanpa PR?
     
  17. abumaryan

    abumaryan AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tangerang Selatan
    penjelasannya jelas, lengkap dan padat berisi...

    jadi pengen nyoba main auto-autoan nih, sapa tau ada rejeki ane mainan autoblog...
     
  18. smartclick

    smartclick AdSense Pro

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    287
    Likes Received:
    123
    Location:
    Blitar
    Wow, Keren.... "TOPOLOGINYA" MANTEBS BANGETS...., Berarti:
    #1 Kopi Paste Artikel tidak apa apa dong boss... (yang penting nanti kalau yang punya komplain, di kasih alternatif, di hapus artikelnya atau di kasih backlinks/blogroll)
    #2 Kita hanya perlu menghindari duplicate description saja?
    ----------Pasti Kalau Bumbunya Ditambahin Kayak Dibawah ini dengan sedikit manual Lebih Mantabs lagi ya boss----------
    a. Optimasi SEO on Pagenya (Bold Link, Underline, Italic, struktur HTML tag: heading level) pada setiap keywordnya
    b. Injeksikan beberapa Keyword dari 'Google Suggestion'
    c. Sedikit Internal Links di setiap artikelnya (saya rasa akan menjadi lebih gurih)
    d. ....(barangkali ada masukan lagi dari mastah mastah) heheheh

    KHUSUS untuk Point:
    6. Block IP address negara tertentu untuk menghindari Smart Pricing <--- Smart Pricing ini rasanya sangat pahit sekali, jadi memang harus diperhatikan betul betul

    Moga bisa bermanfaat
     
  19. zaiful79

    zaiful79 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    ini baru pencerahan...
    makasih sob...
     
  20. wikielf

    wikielf Dev Alpha 10

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,499
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    keeeeerreeeennnn bangeeett, mantap dah like penceted
     

Share This Page