Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bagi2 Export keyword dan Baclink dari Tools Premium

Discussion in 'SEO' started by nurzaga, Feb 15, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    203
    [​IMG]


    Halo.. Perkenalkan saya Nurzaga...

    Saya punya tools riset keywords yaitu Keywordtool.io yang premium
    dan juga punya tools backlink checker : Ahrefs dan Majestic SEO yang premium juga.

    saya mau bagi-bagi kesempatan export keyword dan backlink dari tools2 tersebut secara gratis..

    tapi dibatasi hanya 5 orang perhari

    Caranya : Posting di thread ini, sebutkan keyword atau url website yang mau diriset (boleh dua2nya ya)

    Ketentuan :
    - 5 orang yang posting pertama pada setiap harinya yang dapat jatah
    - Jam reset setiap harinya adalah jam 11.59PM WIB
    - Hasil export akan dikirim melalui inbox esok harinya (sekarang request, besok dikirim hasilnya)
    - Setiap orang yang request hanya diberi kesempatan 1 keyword dan 1 url website
    - Hari minggu dan tanggal merah libur


    Semua Hasil export yang pernah direquets ada disini :
    nurzaga,com/export/
    (ganti koma dengan titik)



    NB : Mau unlimited export keyword dan backlink? bisa kesini nih -->
    https://ads.id/forums/index.php?thr...murah-ahrefs-semrush-wordai-alexa-dll.207559/


    Perbedaan keywordtool.io Free dan Pro :

    1. FREE : jumlah sedikit dan tidak ada search volume

    [​IMG]

    2. PRO : Hasil banyak dan lengkap dengan search volume
    [​IMG]



    :: Semoga Bermanfaat ::


    Terima kasih buat yang sudah mencoba :

    NB : Mau unlimited export keyword dan backlink? bisa kesini nih -->
    https://ads.id/forums/index.php?thr...murah-ahrefs-semrush-wordai-alexa-dll.207559/
     
    Last edited: Mar 17, 2017
  2. pamungkaz

    pamungkaz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    450
    Likes Received:
    12
    keyword: bird
    site: allaboutbirds.org
    makasih sebelumnya gan..
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    181
    Location:
    Wonogiri
    keyword wedding gan klo berkenan hehe
    Makasih sblmnya :)
     
  4. sangpengepul

    sangpengepul AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    8
    Kw: kitchen set
     
  5. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    324
    Likes Received:
    28
    Ane gan caraspot. com
     
  6. yanzbatara

    yanzbatara Super Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    929
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung
    "shower " gan.. :D
    thanks
     
  7. zeadnevercool

    zeadnevercool AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    463
    Likes Received:
    29
    keyword: small bathroom
    situs: housebeautiful.com

    Terima kasih atas tawarannya...
     
  8. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    110
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    keyword: dog breeds
    situs: dogtime.com

    thx om ...
     
  9. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    107
    Location:
    Bakung - Cirebon
    kw : home decor ideas

    terima kash
     
  10. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    302
    Location:
    Jakarta
    kalau boleh dan berkenan
    KW : "Motorcycle Fairings"
    URL : extremefairings.com

    thanks gan
     
  11. rizkyasyikin

    rizkyasyikin AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    312
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    Ikut Nimbrung:)
    KW : Adopt a Animal

    Terimakasih
     
  12. perdanafavo

    perdanafavo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    473
    Likes Received:
    21
    Saya om :D www. andropalace. org
     
  13. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    KW tips kesehatan

    asal iklas aja:demam:
     
  14. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,208
    Likes Received:
    92
    rrquest keyword kesehatan ato penyakit dati alodokter.com
     
  15. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    914
    Likes Received:
    92
    Keywordtool.io bisa untuk KW bahasa Indonesia? Bisa bulk check gak kyk Google Keyword Planner?
     
  16. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    203
    silahkan cek inbox untuk download hasil nya gan
    terima kasih
     
  17. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    keyword: jasawebsitesurabaya
    site: jasawebsiteanda.com
    makasih sebelumnya gan..
     
  18. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    203
    silahkan cek inbox untuk download hasil nya gan
    terima kasih :)
    silahkan cek inbox untuk download hasil nya gan
    terima kasih :)
    silahkan cek inbox untuk download hasil nya gan
    terima kasih :)
    silahkan cek inbox untuk download hasil nya gan
    terima kasih :)
     
    Rootnesia likes this.
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    181
    Location:
    Wonogiri
    Makasih banyak um... Keyword udh mendarat dgn selamat... :D
    Jd punya banyak inspirasi postingan nih wkwkwk
    Sukses selalu um.. Moga tambah up digit earningnya amin
     
  20. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    yah ga kebagian :tutupmulut:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page