1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Bagi2 Tools YOUTUBE KEYWORD GENERATOR untuk Warga AdsID

Discussion in 'Komputer' started by hocip, Jul 23, 2018.

  1. tlv

    tlv New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    1. sudah like
    2. Lagi belajar youtube
    3. sudah terinstal net framework 4.0
     
  2. syifamanna

    syifamanna Hero

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    707
    Likes Received:
    10
    1.ud like
    2. jual baju Ane mau lebih memaksimalkan promosi online nya karena persaingan dibulan ramadhsn ketat
    3. Sudah terintall Net Frame 4.o di laptop ane
     
  3. salafasy

    salafasy New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    1. Like Sudah
    2. Baju Muslimah
    3. Sudab terinstall

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  4. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    43
    MANTAP Bisa di coba ni om, lg usaha buat toko baju anak
     
  5. awaludin

    awaludin New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    1. Like sudah
    2. Punya toko online mainan edukasi anakg mau meningkatkan penjualan.
    3. Computer sudah terinstal net framework 4
    Terima kasih
     
  6. zulfik4r

    zulfik4r New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    1. Like done
    2. Jual buku dll
     
  7. budibochum

    budibochum New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    1.sudah like gan
    2. Jualan tas anyaman
    3.sdh terinstal net framework

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  8. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    ada mastah turun gunung
    makasih sharingnya mastah
     
  9. Hafid Rozaqi

    Hafid Rozaqi New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    1. done like
    2. sekarang lagi menggeluti bidang kopi kekinian yaitu es kopi
    3. sudah terinstal net framework 4.0

    smoga banyak rezeki gan
     
  10. ieboel

    ieboel AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    236
    Likes Received:
    14
    1. like done
    2. sekarang lagi menggeluti hoby masa kecil budaya/ternak burung ocehan
    3. sudah terinstal net framework 4.0
     
  11. Verdy Nordsten

    Verdy Nordsten New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    1. LIKE sudah
    2. ane lagi fokus bikin vlog di luar negeri karena dapet kerjaan di luar negeri jadi sekalian ngevlog. hehehe
    3. Microsoft .NET Framework versi 4.0 keatas sudah terinstall
     
  12. Zara Media Publishing

    Zara Media Publishing New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    1. like done
    2. sekarang suka pelihara ikan koi
    3. sudah terinstal net framework 4.0
     
  13. banzaiinhell

    banzaiinhell New Comer

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mks
    Sudah like
    Sudah send messages (tolong cek inbox)
    Usaha saya : Smart home
    Terima kasih
     
  14. mokorevolusi2018

    mokorevolusi2018 New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    lagi bikin blog ajah
     
  15. Hendra Prasetya

    Hendra Prasetya New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Tools yang sangat bermanfaat sekali
     
  16. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Masih work kah di tahun 2020 ini?
     
  17. yudird

    yudird New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    masih work gan?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  18. joecgp

    joecgp AdSense Fan

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    240
    Likes Received:
    82
    Location:
    candi gebang no 59 rt 03 rw 44 wedomartani ngempla
    Mau mas toolnya.
    Untuk usaha online saya lebih ke jasa mas.. sambil bantu temen2 yang punya usaha..saya bantu promosinya via web dengan komisi jika ada sell..
    Salah satu contoh ya seperti rolling door,soundsystem, sumur bor..
    Saya lebih memilih jasa yang harus ketemu antara pemyedia produk dan konsumen karena untuk saat ini jika milih produk yang bisa di kirim2 pasti udah kalah saing Ama marketplace..

    Kebetulan sedang mencoba untuk promosi ini lewat YouTube.. pas banget ada tawaran tool yang tepat..

    Otw PM mas
     
  19. birulogo

    birulogo New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    apakah masih work yah hehe
     
  20. asrudii

    asrudii New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    Halo gan, saya sekarang masih kerja di salah satu rumah sakit di daerah bandung, hehe
    pengen banting stir ke dunia freelance dan bisnis, masuk forum ini udah lama sih, pas masih sma, sekarang udah umur 24, masih kerja.
     

Share This Page