1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Berburu Emas, Blogspot Mati Suri - UPDATED

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by theluthfi, Jan 31, 2019.

  1. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    wow.... muuuuantab....... saya baca ini sambil praktek, sampai pada scraping lama banget, kebanyakan keyword kali ya?
    btw nanti buat check parameter DA dan alexa pake tool apa mastah?
     
    Sigitadi likes this.
  2. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    Waduh saya ngga nyangka jadi featured, padahal iseng aja saking senengnya dapet blog gitu wkwkwk. Baik, nanti saya buatkan sehingga tidak memerlukan iMacros lagi :D

    Saya pakai iMacros commercial version mas, setahu saya iMacros untuk chrome tidak bisa akses ke file system. Coba pakai firefox.
    Atau mungkin untuk akses ke filesystem sepertinya harus pakai yg premium.

    Iya gan, semakin banyak keyword semakin lama. Normalnya per keyword akan discrape hingga maksimal jumlah halaman di Bing terscrape :)
    Untuk sementara manual gan..
     
    Sigitadi likes this.
  3. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    gan itu tools yg pertama gak bisa jalan kah ?
     
  4. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    jalan kok gan, oh iya ini hanya untuk windows 7 sp 1 keatas :)
     
  5. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    484
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Share daging nih
     
  6. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    duh ko aneh ya punya ane w7 32bit anti virus udah di matiin padahal, tapi error gan :hmm:
     
  7. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    Bisa share screenshotnya gan? Atau pesan error mungkin..
     
  8. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    7
    Wah ada bagusnya ini jadi bisa berburu blog tua, tapi kasihan juga yang punya blog nya y

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  9. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    ini gan https://imgur.com/a/TRTMwpf
    ane juga masih heran..
     
  10. agunkradiator

    agunkradiator AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    10
    mayan buat tier2
    baru dapat 4 biji
     
  11. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    dari tehnik yg agan beber kn tujuan ny bwt apa ya..

    dan resiko bwt kita dari si mbah

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  12. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    Oh iya, install .NET Framework 4.5.2 gan.

    UPDATE
    Karena udah jadi featured thread, saya baru saja membuat tool untuk mencari registrable email dan blogger profile. So..
    1. Tidak lagi memerlukan excel
    2. Tidak lagi memerlukan iMacros.

    Tinggal input URL blogger profile dan tunggu hasilnya :)
    Silahkan cek update dihalaman pertama.
     
    Ian OPX and Rootnesia like this.
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,904
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    Gendeng, baru njenengan lho yg bikin tools gratisan seniat ini um :D
    Belum 24 jam udh ada v2... Keren... :tepuktangan:
    Semoga nggak ada yg nakal di MP sebelah
     
    theluthfi likes this.
  14. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Gilaaa.:mataduitan: Ibaratnya dikasih tau kolam ikan sekalian dikasih pancing sama umpannya :malaikat:
    Download dulu gan, thanks...
     
    theluthfi likes this.
  15. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    Thank you thank you ^_^
    Saran saja, saat forgot password di google jangan pakai VPN, Tor, proxy, dll. Usahakan pakai VPS atau RDP, atau akun bakan di lock oleh google.
    Kalau sudah di lock, satu-satunya jalan untuk recover adalah menghubungi call center wkwkwk.
     
    khansacollection09 likes this.
  16. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Td nyoba gan sudah trlanjur ga pake apa* malah :lol: Ga bisa dibuka yg sukses cuman dftarin email aja. nyarinya manual dulu soalnya pake tool agan agk lama, masih nunggu. Td nyoba 6000kw tak kira ga jalan, kurangin jd 700 trnyata jalan :komunis:

    Edit: agan sendiri bukanya pake apa
     
  17. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    Ganti IP lain gan, saya ada banyak RDP kebetulan. 1 RDp buat regis 5 blogger.
    Untuk registrasi yahoo saya pake PVA getsmscode.com

    Sebelum registrasi email, mending cek dulu di blogger. Kalau ada pertanyaan yg muncul sejak kapan akun dibuat, 100% wajib ganti IP :D

    EDIT:
    1 keyword = 200 halaman bing, makanya lama gan hehe
     
    Ian OPX likes this.
  18. bangga

    bangga AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    6
    di laptopku kok gk bisa dibuka gan?
    tulisannya di cmd Starting ChromeDriver 2.35.528161 (5b82f2d2aae0ca24b877009200ced9065a772e73) on port 9515
    Only local connections are allowed.
     
  19. AgenPromosip

    AgenPromosip AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    29
    jadi ingat cara lama hack akun fb jaman dulu....
    kira2 seperti ini lah caranya
     
  20. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Oalah pantes lama gan lha 200 halaman. :D
    Ini lagi testing cek hasil scrape td, coba pake proxy gratisan ga bisa yaaa malah ga jalan loadingnya meski sudah ngecek cuman 1 url blogger pdahal proxynya sudah tak test pake checker :D

    [​IMG]

    utk saat ini masih nihil cuman td aja dpt pake cara manual cuman ga bisa login, kena pertanyaan yg agan sebutin sama di bloggernya dia input no.hp. Ga sempet ganti ip juga soalnya pas nyoba koneksi trpakai buat scrape profil.:komunis:

    Oh ya gan, pas buka manual pake browser kena captcha apa toolnya masih fungsi dgn normal??
     

Share This Page